меняй вискомуфту, раз крыльчатка на больших оборотах до диффузора достает. Но предварительно проверь вал на биение. так, на всякий случай
Муфту я так понял брать только Behr-Hella, а вот по поводу пропеллера что посоветуете? Которую разбило была Hans Pries (он же Topran), а из предложенных экзистом остается Polcar и Vemo - выбор не богат
У нас вот только ближайшая разборка в 100км. и не факт что у них есть. Ни у кого случаем не завалялась?
Всем привет, появилась проблема. Решил восстановить вискомуфту, снял ее, подшипник снял, поставил новую муфту и новый подшипник, проверяю - есть биение ( восьмерит 2-3 мм ). Восьмерит сам вал, на который вставляется подшипник. Старая вискомуфта была совсем исключена из работы, прошлый хозяин короткий ремень одел и она совсем не крутилась - теперь понятно почему - из за разбитого подшипника видимо. Вопрос такой : сколько допускается биение крыльчатки вискомуфты, чтобы не было проблем на высоких оборотах ? И как можно исправить вал ( если конечно такое вобще возможно ). Под заказ только если новый оригинал ( но блин 7,5 тысяч за какой то маленький вал ) либо с разборки тоже не известно ровный или нет. P.S. Проверял от руки, что интересно: кручу и крыльчатка то восьмерит то почти выравнивается, может с ремнем ровно будет работать ?
Придется видимо, но с другого города через авито похоже только, в нашем нету. Просто машина стоит в гараже со снятым радиатором, но уже в понедельник нужна обязательно, вот и думаю можно ли ездить с небольшим биением до того времени пока не найду ровный вал или одеть короткий ремень и пока без вискомуфты ездить, на одном электровентиляторе.
Если электровентилятор срабатывает при нагреве, то можно вообще снять виску. Но лучше не эксперементировать.
Электровентилятор работает хорошо, я так 5 лет проездил, без вискомуфты. А сейчас решил восстановить и тут такая засада с этим валом, которого кроме оригинала за не адыкватные деньги, либо б/у, нигде нет Считай и виску новую купил и подшипник , но никак не думал что вал кривой может быть, как его загнуть то можно было )) там около 16 мм в диаметре...
Б/у найти можно. Был у меня корпус крепления компрессора, вместе с валом виски. Но его продал вместе с валом, т. к. этот вал не в спросе. А как его могли погнуть, хз. Либо с битого авто поставлен.
Поставил пока так все таки вискомуфту, восьмерит при 4000-5000 оборотах примерно на 5 мм край крыльчатки, вибрации нет никакой. Решил так оставить до того пока не найду б/у вал ровный. Крутить сильно не буду двигатель пока ( не более 4000 об/мин ). Если у кого есть ровный вал - куплю
Дело твое конечно. Но лопасти виски любят разлетаться, круша все на своем пути, в первую очередь радиатор. А это при ровном вале.
Просто впервые сталкиваюсь с вискомуфтой. А полностью исправная новая виска с ровный валом, без биения, как долго служит ? В моем случае Behr/Hella.
Почти, только у меня гайка на конце муфты, ей муфта на вал наворачивается ( кривой который у меня ). Точный номер 8MV 376 732-211. Ремень то короткий конечно не проблема поставить в обход вискомуфты, я так несколько лет ездил, проблем не было с охлаждением - работал только электровентилятор ( может прошлый хозяин наколхозил, но знаю точно что 2 скорости есть на нем тихая и быстрая, у меня с климатом машина, вентилятор на 300 ватт получается и на 2 скорости справляется с охлаждением даже в жару в пробах, но опять же я без кондиционера езжу, так и не заправил его после покупки машины ). А как начал копать и разбираться в этом вопросе, то понял что вискомуфта должна у меня работать, вот и решил восстановить. Пару деньков поезжу, может потом уберу из работы виску пока вал не поставлю нормальный, дабы подшипник не портить и не испытывать судьбу с возможным разрушением крыльчатки.
Они все наворачиваются. На фото гайка с обратной стороны. А я не точный дал? Он на 3 скорости. 1-я работает на афтеркулинг. 2-я при работе кондея и малом охолождении системы. 3-я максимальное охолождедение системы. Я бы изначально не испытывал судьбу.
Ты написал 8MV376732221, я - 8MV376732211. Разница в предпоследних цифрах. В экзисте оба бьются и рисунки немного отличаются. В общем не понятно, мне подошел без проблем мой. Ремень снял длинный пока, решил на самом деле не испытывать судьбу , да и жалко новый подшипник и муфту, вдруг разболтаются. Поезжу пока как и раньше.