Дело в том,что они не везде,на водительской опоре,почти 90% поверхности имеет эти насечки,а пассажирская процентов 40,так что думаю этого не ложно быть,да и при вращении напоминает "поезд по шпалам",хотя все вылизано и забито свеженькой смазкой
Всем привет! Привезли мне опоры сегодня БОГЕ , а они с запилинными номерами и пошарпаной краской Так и должно быть
А ты позолоченные хотел? Нормальные опоры- ставь. Я уже второй раз поставил такие. Где-то тыщ 50 отбегали по отсутствующим дорогам...
Да нет,я просто не хотел бы купить китайское народное творчество в немецкой коробочке Зачем они эти номера запиливают?
Радиатор печки Hella не заказывал ни разу? Там тоже бывают номера запилены, а бывает номера есть, а запилены кольца. Тем не менее лучше хэллы радиаторы для печки никто не делает.
Пфф... тут проскакивала тема (одна из многих), где радиатор был из северной африки. Ну и зависит же сильно от производителя и его контроля.
В прошлом году меня основной радик и на печку, оба Hella с запилами, основной-Южная Африка, печка-Франция. Датчик включения винтов Hella-Мексика
Для общего развития,да и Хелла тот производитель на продукцию которого смотреть будешь одной из первых..
Заводы открываются и переносятся везде и всюду, естественно покупателей об этом не информируют... Надо собирать статистику, типа Хелла из малайзии-гавно, а из вьетнама - вещь..." ЗЫ. Как же надоело в куче дерьма леденцы искать! Главное, что и оригинал не панацея...
Это уж как повезет. Мне пришел радиатор печки ХЭЛЛА(Франция) с запилами, ровно там где стояли кольца с vv на старом Хелла.
Я вот так и не понял,мне то что пришло?ориджинал с запилиным номером или тайвань, мать ее Поставил, проехал,стуки пропали,надеюсь на долго!!