Всем доброго дня...... Машина начала дыметь когда прогреется белым дымом,таким едким-вонючим...... Масло как ела до этого так и ест,примерно 1,5-2литра на 8-9т км. Поменяли МСК-фирмы Elring,у нас других не было в наличии. Сколько всего объездил сказали все,что это самый. Так вот поставили их-первые примерно 100км машина дымела(потому что по городу ездил неспеша в городском потоке),потом выехал на трассу дал просраться и 200км вообще никакого намека на дым. Хоть сколько ни дави на газ....... Вчера приехал домой смотрю опять начала дымить........... З.С. я читал про них что качество уже не то и люди максимум проезжают на них 15000км...... А тут всего 300км......... ДАже не знаю что теперь и делать....... Мои мысли: то ли из-за этих МСК,либо что-то еще грубже..... Кто что скажит,жду совета от наших гуру. Я поставил вот такие на фотке первые(зеленые)
нет,все стоит на месте. Если газовать продолжительное время,то дымок выходит с синевой........ А так постоянно дымит белым дымом
как сказал моторист,на движке еще ездить и ездить. Движок не насилованный. Компрессия в норме........
Разобрать морду, снять клапанные крышки, снять валы, гидрокомпенсаторы, рассухарить пружины и снять их и проверить люфт клапана.
Где менял,земляк!? У меня тоже дымила,а потом как оказалось расходомер глючил.Контакты зачистил и все стало ок.А выхлоп маслом воняет или гарью!
менял у знакомого на юго-востоке Юра такой там. Вообще не могу понять....... то дымит белым,то нет...... Дашь простаться перестает дыметь на какое-то время.... Правдо бензу стала жрать по 22-24литра,хотя хавала летом от 15-18литров.........А сейчас постоянно эти цифры....... Не знаю кому обратиться,чтоб у нас сделал грамотную диагностику. У вас как дымила?
Вообще когда меняли МСК мне кажется должны были это сделать+дроссель...... На выходных проверю сам лично