Всем доброго времени суток! В 2011 году я уже был счастливым обладателем Кушки, привозил из Америки 2007 года 3.6 без пневмы с пробегом 30000 миль. Машина мне безумно нравилась не доставляла абсолютно никаких проблем, единственное - один раз ЧЕК загорелся после заправки. Кроме бенза я ни на что не грешил, потому что заправили еще 2 машины Land 100 и LX470, на Лейке тоже чек загорелся, Лэнд - подтраивал слегка. Прокатали бензин и все прошло. Ездил я на ауди 7 месяцев и решил продать, так как появилась возможность приобрести LX570. Честно думал, что продажа затянется надолго, на тот момент на Сахалине таких машин было 3-4 штуки. Ровно месяц никто не покупал, предлагали меняться на Land Cruiser Cygnus, и в один момент позвонила девушка, сказала. что влюбилась в нее и хочет посмотреть. В итоге-купила. Я после этого привез 570-го 2008 года опять из Америки одел в тюнинг Wald, ездил 1,5 года и бед не знал. В связи с трудностями на работе пришлось продать LX со слезами на глазах. После него ездил на 3-х пузотерках с правым рулем. Родился ребенок, своей квартиры не было, на работе более менее стало налаживаться - взял 3-ку в ипотеку. Продал MARK X и вот задался вопросом о покупке авто, вижу свою Кушку в городе - ностальгия, после меня она уже 2-х или 3-х хозяев сменила и бегает. Вижу свой LX - сердце кровью обливается... В общем на лексус денег нет, хочу Q7 опять, но только думаю про ДИЗЕЛЬ! Что скажете, уважаемые соклубники? Планирую брать в Москве, бюджет - 1млн, чуть больше. Реально ли купить достойную? И какую 3.0 или 4.1 лучше? Стоит ли чип тюнинг делать? DPF я бы удалил, так как у меня есть еще Ford F250 6.4 дизель 2 турбины 2008 года, на нем сами сняли DPF и заменили на прямую трубу, подключили программатор-машина зверь, 4 режима езды. Вот и думаю может с Кушкой также поступить??? Знаю, что возможно тема обсасывается каждый месяц, но ворошить форум особо нет времени. Какие слабые места на дизелях, нюансы?
чип стоит делать. соляра у вас хорошая? И не дороговато ли он обойдется с перелетами и перегонами из МСК в итоге?
Перелет 18тыс туда-обратно. Отправлять из Москвы в 40 футовике 2 машины буду. А Крузаки уже приелись, хотя в 2013 брали две 200 новых, кстати, тоже дизельных. Пришлось продать, к сожалению, потому что приобретали тяжелую технику в лизинг, важней было сохранить ее. Машины конечно отличные, запчастей навалом, беспроблемные. Может бы и купил бы сейчас, но не нацелен на дорогую, так как строитсья еще надо. Праворульные Крузаки у нас стоят космических, я считаю, денег, причем древние как мамонты. У нас 80ки по 1-1,2млн. иногда в объявления висят. Смысл, машина уже морально устарела. А более менее свежие превосходят иногда по цене леворульные.... Мы на острове)))))
Если не ошибаюсь, у нас практически вся соляра с роснефти. Есть местная Сахалинская с завода Петросах, но я на той заправке не заправляюсь. Один раз обжогся на форде, заглох после 500 метров.
Да да,тяжелое время сейчас в стране,поэтому брать Q7 за лям с нынешнем курсом доллара и думать ,что она не будет просить денег не стоит,купить конечно можно и дешевле но нужно быть готовым в любое время купив её за такие деньги вывалить на ремонт приличные финансы,содержание Q7 дорогое удовольствие ,крузеры лекусы дешевле на порядок,говорю так потаму,что всё это было до кушки.
Я тут посчитал , во сколько мне моя 3tdi обошлась , за 3 года ... все расходы скурпулезно записывал ... у меня челюсть не отвисла , а выпала (( всплакнул ...
Меня особо не коснулось , но : пару раз менял ремкомплект пневмы передние нижние рычаги Задняя подвеска ( переарестовал всю) Сдох компрессор кондея((( 40 за новый с установкой Лобовое )))
Покупал за 1500 т ₽, владел 38 месяцев Продал за 1000 т ₽ Падение ценника уже 500 Тюнячки - где-то 250 Ремонты и предупреждение ремонтов - 190 топливо - 400 Это примерный расчёт ... косячники программисты некорректно выгружают файл, разделить не могу по подкатегориям (((( Итого 20-22 тысячи в месяц --- лучшеб не считал хочется купить Логан и потом выкинуть после гарантии
Сахалинец бери японца и голову не ломай 1Сервиса по ауди у вас нет 2 умельцев по ауди у вас нет 3 соляра не айс как я понял 4 высосет тебе мозг и акб 5 6 7 Сам допиши Что в активе ? Не нужна тебе такая машина имхо конечно хотя ....
Так это фигня по 5000 в месяц на обслугу. Практически совсем за даром! Ну а уж топливо, это личные проблемы. Крузак тоже не меньше скушает за 38 месяцев!
По 4ому пункту не согласен. Вот почему вы так не любите и хаите свои авто!? Очень надёжная машина, ну уж лучше чем А8, Мучался с ней.
Если нравиться Кузьма, то бери и не думай. Живём только раз. Главное что бы ты удовольствие получал от авто, тем более уже сам про неё многое знаешь. Я если продам когда полегче с финансами будет,, то опять Кузьму возьму, только посвежее да мотором побольше!
Я не хаю ,мне моя ОЧЕНЬ нравится ,но у человека обстоятельства и в хорошем состоянии он дизель не возьмет за лям (+ 200) И начнется веселуха зимой когда ехать надо на ипотеку зарабатывать .... На месте ни кто не поможет .... Сам как я понял не полезет .... И что? Мое мнение что брать уставшего европейца в такой ситуации не правильно Машина не простая ,не япошка ...
За комфорт надо платить а на 190 что за ремонт такой ??? тюнячки можешь и не считать ,это ты сам захотел,а вот внеплановый ремонт это да.