Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Аффтору Ищи ДТОЖ чуть ниже трамблера. Двухконтактный он
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Здрасти. Господа, на горячем двиге 185 Ом. Карлсон при этом еще не включилсо, то есть по прикидке Т была 90, мож чуть меньше, ибо не жарко на улице. По графику должно быть 200-300 Ом. Вот я и думаю, в допуске это, или нет? У кого опыт есть???
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Эээ.... мне тож кажется что в допуске. Но вот читал сопутствующую тему и нарыл http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=894565&postcount=704 сказано что надо мерять между КАЖДОЙ ногой и массой.... и должно быть ПО 200-300 Ом. Это просто на другом двиге он отличается чтоли? Я в таком разе должон был 400-600 намерить....
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... А в ответ тишина.... Народ, ну просветите как все таки на АСЕ мерить? Между ног или между массой и ногами???
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Если датчик двухконтактный надо мерить между ножками только.
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Посмотри на эл/схему KE-Motronic (АСЕ-двигло) Мерить нуно между ног ДТОЖ. А вот К III-Jetronic (ААР - двигло) то там мерить нуно между каждой ногой и корпусом (по схеме: внутри ДТОЖ два Т-резюка показаны)
Ответ: Опять вопрос про ДТОЖ... не бейте меня... Спасибо, всем, тепреь ясно. Значит датчик у мя живой весьма. А жаль... хорошо было бы все проблемы с расходом списать на хреновый датчик, заменить за 300 рэ и успокоится.... Не вышло.