Ответ: Опять тряска нереальная Всем привет.У меня тоже такая проблема.Тоже троит двигатель при холодном пуске около минуты,а потом проподает.При этом стрелка тахометра стоит как влитая и не плавает.Если принудительно подымать обороты педалью газа,то расколбас проходит быстрее.Был на диагностике,ошибок не нашли,только сказали поменять свечи.Как мне кажеться,во всем виноват плохой бензин.
Ответ: Опять тряска нереальная Да не, так быть не должно, я грешу на катализатор или лямбду. я записался на обслуживание в субботу, будем все узнавать. потом отпишусь......
Ответ: Опять тряска нереальная У меня напремер катализатор пустой.А лямбда тут должна быть вообще не при чем,т.к. при прогреве она не работает.Так что это что-то другое.
Ответ: Опять тряска нереальная у меня мотор работал нестабильно,как бы потряхвало его,оказалось,что идет подсос воздуха через вентиляцию. посмотри трубки внимательно,может дело в них
Ответ: Опять тряска нереальная Какие именно трубки и где их найти или как они научно называются, тогда я в поиске поищу...