Опять тряска нереальная

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hotchil, 9 окт 2005.

1. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Ответ: Опять тряска нереальная

Всем привет.У меня тоже такая проблема.Тоже троит двигатель при холодном пуске около минуты,а потом проподает.При этом стрелка тахометра стоит как влитая и не плавает.Если принудительно подымать обороты педалью газа,то расколбас проходит быстрее.Был на диагностике,ошибок не нашли,только сказали поменять свечи.Как мне кажеться,во всем виноват плохой бензин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да не, так быть не должно, я грешу на катализатор или лямбду. я записался на обслуживание в субботу, будем все узнавать. потом отпишусь...... :)

3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

У меня напремер катализатор пустой.А лямбда тут должна быть вообще не при чем,т.к. при прогреве она не работает.Так что это что-то другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

у меня мотор работал нестабильно,как бы потряхвало его,оказалось,что идет подсос воздуха через вентиляцию.
    посмотри трубки внимательно,может дело в них

5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Какие именно трубки и где их найти или как они научно называются, тогда я в поиске поищу...