ДА думаю может где контакт или провод барахлит.А в багажнике тогда что с одной стороны СД и ещё что-то,а с другой? надо бардачёк снимать чтоб добраться?
С другой стороны штатный сабвуфер. Где тебе искать проблему, даже не знаю. Я только до блока добрался.
Наконец залез по бардачёк,да блок именно там,под ковриком,тоже вылазит при включении ошибка батарея неисправна,и вопрос,связано ли это с тем что телематик включается сам по себе когда холодно. то есть если машина стоит ночь утром всё работает отлично постепенно проезжая ннн-растоение машина прогревается и он просто зависает. В чём дело подскажите.Хочу чтоб нормально всё работало Может из-за батарее и белого провода?!Как проверить?!
Незнаю, как это связанно с холодом. Для того, что-бы проверить предохранитель нужно снять аккумулятор телематики и прозвонить тестером предохранители, на белом проводе и еще на каком-то. Там разобраться уже просто.
Ошибка вылазит иногда замыкание антены gps телефон то работает то зависает-выключиться и не включается. В чём может быть дело?!куда смотреть?!