Опять телематика

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Victor78, 1 ноя 2013.

1. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    ДА думаю может где контакт или провод барахлит.А в багажнике тогда что с одной стороны СД и ещё что-то,а с другой?
    надо бардачёк снимать чтоб добраться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Victor78

Victor78 Завсегдатай

8 апр 2013
    732
    А6С5 3.0 Avant Q
    С другой стороны штатный сабвуфер. Где тебе искать проблему, даже не знаю. Я только до блока добрался.

3. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    на сабвуфер не похоже.Тоже блок большой.Думал это навигация,вместе с телематиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Наконец залез по бардачёк,да блок именно там,под ковриком,тоже вылазит при включении ошибка батарея неисправна,и вопрос,связано ли это с тем что телематик включается сам по себе когда холодно.
    то есть если машина стоит ночь утром всё работает отлично постепенно проезжая ннн-растоение машина прогревается и он просто зависает.
    В чём дело подскажите.Хочу чтоб нормально всё работало :)
    Может из-за батарее и белого провода?!Как проверить?!

5. Victor78

Victor78 Завсегдатай

8 апр 2013
    732
    А6С5 3.0 Avant Q

Незнаю, как это связанно с холодом.
    Для того, что-бы проверить предохранитель нужно снять аккумулятор телематики и прозвонить тестером предохранители, на белом проводе и еще на каком-то. Там разобраться уже просто.

6. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Ошибка вылазит иногда замыкание антены gps телефон то работает то зависает-выключиться и не включается.
    В чём может быть дело?!куда смотреть?!