Замучела меня ошибка: 01531 - Аварийный аккумулятор 002 - Превышен нижний предел Нашел скудную информацию о об этом аккумуляторе, уже купил 8 пальчиковых батареек и приступил к разборке. Окзалася у меня совершенно другой аккумулятор. Снял его, померял напряжение на красном и черном провадах-18,23 В. Все в норме. Но белый провод никак не прозваниволся. Он подключен к аккумулятору через (по внешнему виду) резистор, но смутило обозначени 125 м А. Отсюда как-раз и вопрос. Точно-ли это резистор, и может-ли из-за него появляться эта ошибка.
Говорил про блок 75 Телематика. Приборка у меня уже отключена. Меня марально беспокоит эта ошибка выскакивающая при диагностике.
Прибовал. Сейчас смотрел, ошибка всеравно висит. Попробую найти предохранитель, который на белом проводе, и поменять его. Я так понял, что это все-таки предохранитель.
Возможно мне изменяет память, но здесь где-то читал, что можно отключить приборку, а телематику, помоему, нет. Ошибка всеравно будет. Может ошибаюсь. Поменяю предохранитель, тогда отпишусь.
Такого предохранителя не нашел. На свой страх и риск решил просто припаять один волос от провода. Проехал 600 км, ошибка не появлялась. Если есть возможность, то предохранитель нужно ставить обязательно.
Подскажите по тому же телематику, есть ошибки по r50\52 основной GPS антенне, а также по R90 аварийной GPS антенне. Посмотрел по схеме, и ничего не понял. Где искать соединения аварийной гпс антенны и разветвитель, который разделяет GPS сигнал на навигацию и телематик? Навигация кстати координаты видит.
а ГДЕ ЭТО ВСЁ находитьсяПод барадачком???тоже проблемы с телефоном,то сам включается,то вообще не включается. не знаю даже куда лезть и что смотреть