Злой вы, как на вашей аваторке. Все у меня в порядке и ни чего не умерло. Просто невпорядке форсунки. Вот и все.
:smile30: а то мой мертвый инжектор :smile8: к вам придет! Вообще такое впечатление что пишем лижбе цифра возле аваторки росла. Лудше бы по теме писали. Есть что сказать по поводу форсунок? пожалуйста, для меня это полезно. А нет, так нечего пистолетики в рот совать.
Ну тогда начинайте с начала))) Измерением диф. и системного давлений на дозаторе. Еще можно подключить манометр к пусковой форсе завести померить давление должно быть 6.5 бар где то потом заглушить должно быть 4.3-4.5 бара если в течении минут 10 давление не упадет то норм. если падает то форсунки ссут))
я тебе ссылку по теме дал, а ты в свои форсунки уперся, если упертый, то молчи по поводу циферок у аватарки, а иди и форсы вынимай, правда пустая эта затея, они даже если и ссут, то на холодный пуск не повлияют.
ты видел, что они у тебя невпорядке??? не видел, не утверждай, а если завести нормально не можешь, значит инжектор дохлый, кстати форсунки , это и есть часть инжектора.
меня это и смущает. может тогда пусковая? ну как еще обяснить что перед тем как заводить машиу я отключаю бензонасос и раза три она заводится.
Всеж есть правда в ваших словах, новый насос он новый. А в старом у меня обратный клапан не работал. И он давление не держал. Но проблема то так и была. Раньше только хуже было. Да такая мысля посещала. Блин я его менял не давно. Может бракованый подсунули? А если пусковую отключить? она закроется или как она будет реагировать на это? можно ли ее принудильно закрыть?
ты ссылочку, которую я тебе дал смотрел ?? там много интересного, и про манометр для замера давлений, и книжечки интересные, и параметры датчиков приведены. почитай а потом что непонятно спрашивай, а то по ажиотажу ответов видно, что помогать тебе не торопятся, потому что сам инициативы не проявляеш
Как раз логику не потерял... поправь если не прав, но при заглушенной машине давление в системе должно оставатся, и если оно уходит то оно уходит через форсунки. Давление открытия форсунок 4.5 бара помоему, поэтому если оно стравливается значит форсунки до конца не закрыты. Вот примерно такая логика. Человек просто интересовался как проверить я написал ))) Я бы на его месте начал бы с ДТОЖ далее промывка системы Винсом ну а далее по результатам. После промывки и давленице померить можно...
при опущенной полностью лопате и включенном насосе бензин не льется из форсунок.Остаточное давление остается на ветке бен-насос - плунжер,а далее если давление уходит с магистрали плунжер - форсунки,это никак не определить,разве что ставить манометр в разрыв топливного шланга форсунки.
ребята, не парьтесь по поводу форсоф, у чела холодная и через 2-3 часа плохо заводится, даже если они и подтекают, то накапают 4-5 капель, нудаже если и 10 капель, за это время в теплом моторе бензин просто превратится в пар. а если плохо заводится через 10-15 минут, то смело можно грешить на форсы, так как за такой промежуток бензин еще не испарится.
Нет у меня утром хорошо заводится. и после 10 - 15 мин тоже. Плохо только после 2-3 часов. Лано обещаю почитать то что ты мне дал, я если честно подумал ты мне ссылку на Urgubaba дал с его Jetronickom. А это оказывается твоя тема про Наш Мотроник. Извини если обидел. Почитаю, спрошу если чего непойму.
читай внимательно, очень внимательно, первое предложение в ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3583307&postcount=1 и как теперь , верить твоим словам или нет??? вторую из моих ссылок посмотри, и увидишь как должна заводиться машина
Так это было до обращения в сервис. Мне же там насос поменяли и лямбду. И настроили СО. После этого она перестала в движении тупить, глохнуть в пробках перестала. Но заводится все ранво плохо. На данный момент плохо после 3 часовой стоянки. Утром, после ночи заводится хорошо.
ты от нас то что ждешь, чтоб тебе пальцем ткнули, куда надо. ты хоть че нибудь проверил, датчик температуры??, пнд:??, ток эгрд ???, давление диференциальное, форсы, если хочешь. хоть че то проверь, надоедать начинает эже