Опять про зимнюю резину!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серёня, 25 окт 2004.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Почитал в и-нете ссылки и отзывы про Dunlop Graspic DS2, под воздействием оных, а также поведясь на авторитет YanRS, решился себе такие прикупить. :D
    To bobs: спасибо за то, что навел на путь истинный :beer: :beer: :beer:

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Оба-на, уже в авторитеты записали?!:uhoh: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

если шо?! заходи © Волк

QUOTE]Первоначальное сообщение от YanRS
    Оба-на, уже в авторитеты записали?! [/QUOTE]

скоро тебя объявят знаменем и понесут на вытянутых руках
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    На рынках встречаются 2 вида ошиповки NF3-одна заводская,так там всё ОК,и другая сделанная хз где и хз кем!:mad: В твоём случае по моему второй вариант.

5. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Про это я уже писал в фоуме, что шипуют в Московской Области, так некот орые такие по 3-и касаря и толкают на рынке. Есть такие покрышки и в магазинах закупаются все в одоних местах.

6. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    у меня тоже денег только на б/у....долго выбирал ходил всё какие-то потёртые или жёсткие..и тут увидел ЕЁ! - FALKEN - это что-то!!! супер резина! Мягкая, бесшумная, во всех режимах (снег, лёд, каша, асфальт) ведёт себя отлично - до 100 км/ч - быстрее не пробовал:D
    вот.
    (195/60/15) по 1400р за шт обошлась.

7. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Купил. 7900 за 4 колеса размером 185/70/14. Очень мягкая резина, пока не ездил, но уже доволен :rock:

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    мои поздравления, зимой можно будет сравнить ощущения :D
    мой комплект на дисках на балконе холодов дожидается, при нынешней погоде как-то стремно ее ставить, боюсь стереть еще до холодов

9. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Вообщем узнал я тут координаты человека, который вроде как подешевле пробивает и хотел у него было заказать уже GY UG500(в другой ветке, которую я открывал мне их посоветовали), а он говорит, что мол могу тебе твоего размера(192-65R15) достать Pirelli Winter Carving...
    Просит 75 у.е.
    Как я посмотрел это для них дёшево достаточно, а по тестам где-то говорят, чот лучше UG500, где-то тоже самое говорят...

Мне лично их протектор больше нравится...

Он говорит, что они даже лучше, а я не знаю прям...
    Стоит брать?

Если можно будет, то я сообщу вам его координаты

10. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

У меня точно такая же стоит, точнее буду ставить. Прошлую зиму отъездил на ней (только не на авдотье). Дорогу нормально держит. Снег копает только в путь :rock: :rock: :rock: . Один большой минус ОНА ОЧЕНЬ ШУМНАЯ:down: