Почитал в и-нете ссылки и отзывы про Dunlop Graspic DS2, под воздействием оных, а также поведясь на авторитет YanRS, решился себе такие прикупить. To bobs: спасибо за то, что навел на путь истинный
если шо?! заходи © Волк QUOTE]Первоначальное сообщение от YanRS Оба-на, уже в авторитеты записали?! [/QUOTE] скоро тебя объявят знаменем и понесут на вытянутых руках
На рынках встречаются 2 вида ошиповки NF3-одна заводская,так там всё ОК,и другая сделанная хз где и хз кем! В твоём случае по моему второй вариант.
Про это я уже писал в фоуме, что шипуют в Московской Области, так некот орые такие по 3-и касаря и толкают на рынке. Есть такие покрышки и в магазинах закупаются все в одоних местах.
у меня тоже денег только на б/у....долго выбирал ходил всё какие-то потёртые или жёсткие..и тут увидел ЕЁ! - FALKEN - это что-то!!! супер резина! Мягкая, бесшумная, во всех режимах (снег, лёд, каша, асфальт) ведёт себя отлично - до 100 км/ч - быстрее не пробовал вот. (195/60/15) по 1400р за шт обошлась.
мои поздравления, зимой можно будет сравнить ощущения мой комплект на дисках на балконе холодов дожидается, при нынешней погоде как-то стремно ее ставить, боюсь стереть еще до холодов
Вообщем узнал я тут координаты человека, который вроде как подешевле пробивает и хотел у него было заказать уже GY UG500(в другой ветке, которую я открывал мне их посоветовали), а он говорит, что мол могу тебе твоего размера(192-65R15) достать Pirelli Winter Carving... Просит 75 у.е. Как я посмотрел это для них дёшево достаточно, а по тестам где-то говорят, чот лучше UG500, где-то тоже самое говорят... Мне лично их протектор больше нравится... Он говорит, что они даже лучше, а я не знаю прям... Стоит брать? Если можно будет, то я сообщу вам его координаты
У меня точно такая же стоит, точнее буду ставить. Прошлую зиму отъездил на ней (только не на авдотье). Дорогу нормально держит. Снег копает только в путь . Один большой минус ОНА ОЧЕНЬ ШУМНАЯ