Опять про тюнинговые фары на A4(B5)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем timshishkin, 19 июл 2007.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5)

Да не то что меня не устраивают. Просто они все от старости помутнели. А отдельно пластмасску поменять не получается — нет их просто! Да и не так уж плохо смотрятся чёрные фары, судя по последним фоткам :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Поищи пластмасску от депошных линзованых раздельных фар, возможно подойдет.

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Лень, а такие встанут на мое ведро? или только на рестайлинг?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Я тоже хочу черные.. ищу уже больше года,но приличного - чтобы и качество исполнения,и светили,и с корректором,и смотрелись зачотно -- нету нифига! одни купил(из мск в ростов привезли),взял в руки и понял что ТАКОЕ ни за что на машину не поставлю...вернул. Если бы штатные разбирались-давно бы уже сам сделал...

5. Сварщик Мяхайло

Сварщик Мяхайло Участник форума

20 июл 2007
    137
    Audi A4 B7 QTFSI 2007

Да, и скотчем обмотай. =) Мне нравятся "ангельские глазки", тем более на ухоженной машине смотрятся отлично.

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Может плохо искал, но не смог найти я...хотел поставить даже стекло, но оно почему-то смотрится как на жигулях :dead:

Короче дилема.... :confused:

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Как найдешь что приличное,не стесняйся свисти мне...:D . Три зеленых свиста...:love: .

зы. На самом деле очень хочется черные..Неужели в природе нет достойных экземпляров..?:shock:

8. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А эти экземпляры, которые в начале темы, похожи на те, которые ты примерял?!

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ага. рефлектор дальнего как будто ножницами вырезан из консервной банки,кругом сопли герметика от сборки....куйня короче...:uhoh: . На фото красиво смотрятся...

10. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Это ты про какие говоришь?

Интересно а с форума кто-нить покупал те что на auto-papa.ru, если да то поделитесь впечатлениями, фотками своих телег с этими фарами. Народ как раз оценит-- подходит им такой дизайн или нет.

ps: фотка выше, черная А4-В5 темная слишком, но смотрится вроде ничего(ИМХО).

11. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Обзвонил сегодня несколько контор из тех что были в начале темы и не только.
    В результате выяснилось, что реально ни в одной конторе фар нет. в in-pro только с хромом(одна линза, поворотник раздельный) черных в ближайшее время не будет, в FK -- та же песня пока нет и не будет.
    Есть еще вроде фары DEPO (они на IN-PRO похожм) но черные тоже че-то не нашел.:shock:

Может кто нашел где есть?

12. Boofix

Boofix Bad e-mail

13 авг 2007
    5

Уточните пожалуйста, что именно Вам привозили:

13. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Вторые хорошо смотрятся(без машины)

А четвертые вообще не видел --Это на какой год?

Где видел их?

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

И ведь это правильно, чёрт побери! :umnik: :nod:

16. Boofix

Boofix Bad e-mail

13 авг 2007
    5

99-01, 225 ойро.
    Голландцы делают:rock:.
    У нас таких нет и не будет, в питере пару лет назад было представительство этой фирмы, но народ предпочитает покупать китайский Про.шпрот и Фк.аутомотив а потом ныть что качество плохое :laugh:

17. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

225 за комплект?

18. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Лёх, поставим, если захочешь, но крыло безвозвратно запилим.

19. Boofix

Boofix Bad e-mail

13 авг 2007
    5

Если честно, первый поставщик с завода отпускает по 285 + таможня + накрутка вторых/третьих/четвертых перекупщиков.
    Я могу достать по 225 за комплект, при условии что они есть.
    На резонный вопрос "Как", отвечу просто, хорошие отношения с поставщиком и как следствие - оптовые цены.
    Как быстро достану - сказать не могу, на данный момент этих фар нет даже у крупнейших европейских поставщиков, надо заморачиваться прямо из Голландии. Ориентировочно 2 недели.

Если есть интерес - в личку, расскажу по-подробнее.

20. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ой, спасибо большое, что заморочился... По фарам у меня интереса нету, у меня valeo стоят. А мож ты мотор привезти из европы можешь? (ну эт так, вдруг попаду пальцем в небо...)