Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Да не то что меня не устраивают. Просто они все от старости помутнели. А отдельно пластмасску поменять не получается — нет их просто! Да и не так уж плохо смотрятся чёрные фары, судя по последним фоткам
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Поищи пластмасску от депошных линзованых раздельных фар, возможно подойдет.
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Лень, а такие встанут на мое ведро? или только на рестайлинг?
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Я тоже хочу черные.. ищу уже больше года,но приличного - чтобы и качество исполнения,и светили,и с корректором,и смотрелись зачотно -- нету нифига! одни купил(из мск в ростов привезли),взял в руки и понял что ТАКОЕ ни за что на машину не поставлю...вернул. Если бы штатные разбирались-давно бы уже сам сделал...
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Да, и скотчем обмотай. =) Мне нравятся "ангельские глазки", тем более на ухоженной машине смотрятся отлично.
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Может плохо искал, но не смог найти я...хотел поставить даже стекло, но оно почему-то смотрится как на жигулях Короче дилема....
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Как найдешь что приличное,не стесняйся свисти мне... . Три зеленых свиста... . зы. На самом деле очень хочется черные..Неужели в природе нет достойных экземпляров..?
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) А эти экземпляры, которые в начале темы, похожи на те, которые ты примерял?!
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) ага. рефлектор дальнего как будто ножницами вырезан из консервной банки,кругом сопли герметика от сборки....куйня короче... . На фото красиво смотрятся...
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Это ты про какие говоришь? Интересно а с форума кто-нить покупал те что на auto-papa.ru, если да то поделитесь впечатлениями, фотками своих телег с этими фарами. Народ как раз оценит-- подходит им такой дизайн или нет. ps: фотка выше, черная А4-В5 темная слишком, но смотрится вроде ничего(ИМХО).
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Обзвонил сегодня несколько контор из тех что были в начале темы и не только. В результате выяснилось, что реально ни в одной конторе фар нет. в in-pro только с хромом(одна линза, поворотник раздельный) черных в ближайшее время не будет, в FK -- та же песня пока нет и не будет. Есть еще вроде фары DEPO (они на IN-PRO похожм) но черные тоже че-то не нашел. Может кто нашел где есть?
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Вторые хорошо смотрятся(без машины) А четвертые вообще не видел --Это на какой год? Где видел их?
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) 99-01, 225 ойро. Голландцы делают. У нас таких нет и не будет, в питере пару лет назад было представительство этой фирмы, но народ предпочитает покупать китайский Про.шпрот и Фк.аутомотив а потом ныть что качество плохое
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Лёх, поставим, если захочешь, но крыло безвозвратно запилим.
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Если честно, первый поставщик с завода отпускает по 285 + таможня + накрутка вторых/третьих/четвертых перекупщиков. Я могу достать по 225 за комплект, при условии что они есть. На резонный вопрос "Как", отвечу просто, хорошие отношения с поставщиком и как следствие - оптовые цены. Как быстро достану - сказать не могу, на данный момент этих фар нет даже у крупнейших европейских поставщиков, надо заморачиваться прямо из Голландии. Ориентировочно 2 недели. Если есть интерес - в личку, расскажу по-подробнее.
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Ой, спасибо большое, что заморочился... По фарам у меня интереса нету, у меня valeo стоят. А мож ты мотор привезти из европы можешь? (ну эт так, вдруг попаду пальцем в небо...)