Ну я пока не верю тому, что показывает "общий" расход. Там пока 13 л. Но он постоянно корректируется, так что есть смысл замерить реальный расход (залить полный бак и отъездить сотку, потом долить). Мгновенный расход не поднимается выше 26 л. А вот пара с выхлопной реально меньше валит и не воняет, как раньше. Сегодня на холодную заметил, что стрелка тахометра поднялась при запуске только до 1200 об. А раньше всегда было 1500.
очч странно, у меня средний расчод по городу 13-14, по трассе 9-10 (ну эт канеш если не топить) а мгновенный комп порой кажет и 40 и 50 литров вот думаю, может тоже датчик махнуть для уверенности...
Ну я-то в слепую махнул, не проверяя... А так - есть смысл вагнуть этот датчик, мож нет смысла 500р. тратить... И стиль езды мой не тот, чтоб полтинник комп показал. Я не автобанщик.=)))
Так и должно быть - 1200. Я вот читаю и убеждаюсь что этот датчик - не мой случай, но вот пар меня смущает. У меня реально пара как то многовато на холоде, по сравнению с другими авто. Но опять же перелива у меня нет, даже наоборот ободненение было...
Ну пара теперь меньше, но всеравно достаточно. Вряд-ли из-за ПГ может быть его много. А вот от коротких поездок - точно может быть.
привет всем у меня похожая проблема! На ХХ как-то вздрагивает и немного плавают обороты расход по городу 14-16л. иногда до 20л. Ваг вот такую ошибку выдаёт: 17547 P1139 Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе 17545 P1137 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе стираю а они через какое то время появляются.
Был расход 10 средний, 20% город, 80% трасса, но много разгонов. Когда менял термостат, спрыгнул ремень ГРМ, выставил валы по меткам, одел снова. Двигатель работает ровно, раньше слегка плавал на холостых на тёплую, теперь незаметно. Расход стал 8.6 на сотню. И по компу и по остаткам в баке выщитывал. Есть идея, что раньше ремень был смещён на зуб и слегка сбивал фазы. А смещён он мог быть легко, ибо на всех валах даже в пределе меток есть небольшой люфт, вполне может выглядеть нормально и быть сбитым. Кстати, зря смотрите прогретость двигателя по воде. Лучше смотреть по маслу.
Я бы на доссель смотрел в последюю очередь. Эта ошибка означает достижение приделов регулирования смеси в режимах аддитива и мультипликатива. Причин может быть много.... основные - лябмда, ДМРВ, форсунки (ссут постоянно, но тогда на горячую фиг заведешь), регулятор давления на рампе, датчик температуры вх. воздуха, датчик температуры охл. жидкости.
Буду заправляться, отпишусь... ...Пока не мерил...there Ща с насосом гидроусилителя разберусь, проведу замеры!!
проблема решина заменил дачик темперетуры воздуха (он в патрубке между расходометром и ДЗ) и все ОК. Расход тоже снизился.
а я не замерял промыл дз, форсы, порылся на форуме и нашел что может из-за этого дачика. купил поменял и все гуд. Цена вопроса 600р. Если он глючит и показывает температуру больше или меньше (например на улице +5 а он говорит что -20 соответственно топлива льётся больше а лямды и ЭБУ в шоке). Его можно просто ради профилактики заменить и брать нужно BOSCH потому что оригинал тоже BOSCH только в 2 раза дороже.