Ответ: Опять про подиумы в С4 На СЧ диффузорник, будет стоять в дверях над мидбасами с разворотом на водителя, ВЧ в стойки. Задержки рулят. Не знаю про какие двери ты говоришь с мидбасом на уровне головы, у меня голова практически на уровне стойки, и двери у Ауди длинные. К тому же каждый из мидбасов будет резаться индивидуально.
Ответ: Опять про подиумы в С4 тупо из правил ЕММА(упрощённо): позиция слушателя относительно слушателя: хорошо,когда сцена на краю салона(стык лобового стекла и панели)и это 9 очков,а не 12 ,как может быть....и в реальности машин с сценой на 9 не больше 50%,ближе сцена у многих... чем ближе динамики к средней стойке,тем и сцена ближе(что хуже) опять же СЧ на маленьком удалении от головы(сцена близко) СЧ на дверях однозначно тянет "сцену" вниз на краях...... задержки конечно вешь хорошая и необходимая.. НО не спасающая ,от неудачного расположения динамиков...... СЧ лучше как у А-80(бочки )поставить...как минимум.....
Ответ: Опять про подиумы в С4 А мне сильно на сцену заморачиваться не надо, и в соревнованиях я участвовать не собираюсь, система строится для тяжелого металла, мне громко и качественно надо, вот и всё
Ответ: Опять про подиумы в С4 знаешь как класно,когда Джеймс Хэтфилд адекватно "рычит" из центра лобового стекла?
Ответ: Опять про подиумы в С4 Метла уже давно в панков превратилась :rzunimagu сорри за офф. Я в автозвуке человек совсем зелёный не подскажете где можно былобы ознакомиться со статьями на эту тему? желательно не с рекламными, а для самоделкиных
Ответ: Опять про подиумы в С4 да по фигу кто во что превратился,по большому счёту на металл,хар-рок уже давно .......я же говорю о том ,как получить больше удовольствия тем,кому это нравится... статьи в http://www.avtozvuk.com/ читай для примера.....
Ответ: Опять про подиумы в С4 Во - во, "развели ромашку", мне лично тоже надо только для качественного, приятного звука. В дебри всего этого лезть не хочу, там СТООООКААА нюансов!А даже 2-х компонентная акустика на 16" на месте штатных динамиков и усилок с номиналом ватт по 60 на канал(при 4Ом`ах), дают неплохой звук. Во всяком случае мне 4-х колонок через усилок, с шумкой на дверях.....ну ладно, может средненький буфер.....вполне хватит.
Ответ: Опять про подиумы в С4 Что-то не понял про "ромашку". По-моему dimo61 как раз отговаривает от установки "лишних" пар динамиков т.к. это повлияет на качество в "худшую" сторону. Вы тут сами что-то "развели" - увеличение колва динамиков очень косвенно влияет на качество звучания, причем как правило в худшую сторону. "Каждый аудиофил мечтает об одном, но очень широкополосном динамике"(с)Jeack )))))))))))))))))))))
Ответ: Опять про подиумы в С4 у меня, вродя, лежат в гараже. Приходи, воды нальем зы. чейта у тебя заперделка на аватаре? никак к мерцедесаводам перекинулся?
Ответ: Опять про подиумы в С4 Ставить косынки при ручных стеклоподъемниках нереально никак, этот вариант отброшен был. А вот сдвоенный мидбас в Эске (там электростеклоподъемники) будет на металле стоять.
Ответ: Опять про подиумы в С4 А без подиумов кто нибудь пытался впиндюрить 16 см. акустику. Что-то нехочется интерьер портить?????