Доброе утро, форумчани. Хотелось внасти свои 5 копеек. На моей ауди пробег 270т км. Масло кушала 300гр. на 1000км,а иной раз как дашь в тапок еще больше. Все мастера говорили,что пора делать капремонт. Я не соглашался...потому что очень это накладно было. Тут на форуме я нашел как почистил ВКГ,поменял эжикционный насос. Мне один знакомый посоветывал вот это масло http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=123&catalogue_id=371&like_name=1 И расход уменьшился, я проехал 2500 км после замены, а залил только 100гр. Пока полет нормальный,я думаю
Немного не в тему....На приборке загорелась надпись "севрис" "оил"....Напоминание о замене масла....Вопрос как обнулить эту функцию...? Масло поменял еще 1,5 тыс назад.
Нажимаешь левую кнопку на приборке, не отпуская её включаешь зажигание и правой рукой нажимаешь правую кнопку на приборке. Если у тебя дорестайл и левая не нажимается, то вытаскивай её на себя. Короче, надо нажать 2 кнопки и врубить зажигание.
Когда купил машину прошлый хозяин ездил на мобил 0w40,ну я подумал что-то как-то для такого пробега много и залил Мобил американский(очень сильно нахвалили именно его) он шел 5W30 машина его просто жрала немысленно. Потом сделал Лавром раскоксовку и залил вот это масло http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=121&catalogue_id=238&like_name=1 Вначале вроде бы нечего первые 3000км,а потом нормально стала кушать,чуть меньше чем предыдущее( примерно 2 литра на 10000км) А потом мне нахвалили то,которое я вам до этого в сообщении писал. Пока нормально на нем. Говорят Мобил уже сильно испортился(хотя если найдете оригинал его,то будет отлично).
2.4 AGA двиг прошел 200тыс. км.. Раньше 100-200 грамм от замены до замены. Последний раз залил 5w40 Mobil. Сейчас на нем проехал 2000км. и уже щуп показывает отсечку min. Сколько заливать надо от отсечки мин. до макс.? ЗЫ: Кстати даже сейчас в мае из выхлопухи идет бело-серый дым с запахом бензина. Мб советы есть?
каты стоят, но имхо им пришел ппц, надо проверять. А в разных сервисах разное говорят. Лишь бы бабло срубить. Вот думаю просто вырезать каты и поставить пламягасители, либо полностью заменить выхлопную систему...
если кат только потерял эфкективность но при этом абсолютно не имеет проблем с проходимостью- просвечивается, то я б не рекомендовал их трогать... вони только прибавится... и к масложору это отношения не имеет абсолютно...
приветствую коллеги! помогите у меня а6 2000г двиг 2.8 бензин сколько масла литров покупать? на движок? и на акпп типтроник? с покупки было залито ликви моли 5w40 норм масло? или чо посоветуете?
Покупать надо 6 литров (немного останется) Ликви - хорошее масло,только не очень дешевое. Какое именно у тебя было залито? зы... По коробке не в курсе
Неделю назад поменял эжекционный насос, был забит, масло было в норме, проехал километров 300 - уже сейчас ниже минимума. Долил пока 350 грамм. Масло мобил 3000х1 5w40. Буду сейчас смотреть, пробег почти 260 тыс. update уровень в норму пришел, сизый дымок немного присутствует(