Сегодня опредилил причину! Судя по всему, масло через худую прокладку клапанной рышки уходит. Завтра буду искать и менять. Потом засеку, отпишусь про расход.( к слову с пятницы по среду литр пропал).
А какого года машина? Если я все правильно выяснил, такое масло со спецификацией 503.00 для А6 после рестайлинга, т.е. с 2001 г.в.
я понимаю что каждый хочет показать какой он умный НО перечитайте пожалуйста по возможности мое сообщение! 400 грамм для 1.9 тди на 2000 пробега сразу после замены это катастрофа! получается что на 8000 тыр пробега без прочих неравных условий что масло ухудшается с каждым киллометром получается больше чем полтора литра масла , а если учесть что до этого машинка питаясь кастролом первые 2000 км вообще ни капли масло уровень не падал, а только потом по 100 грамм доливалось на 1000-1500 км пробега-то получится больше 2Х!!!литров колпачки так быстро не изнашиваются-в течении мисяца-уж извините законов физики никто не отменял, да и с двиглом полный порядок тема одна-либо мобил гауно, либо савсем не мобиля залил-что более вероятно!
у меня на прошлой а4 (1,6) расхода масла не было (ну грамм 400 на 9000),а в аккурат перед продажей начала вдруг кушать прилично. Не успевал доливать в последние дни (за поездку по трассе 800 км долил 500 грамм). Масло то же,что и раньше. Что это? А как же "законы физики"? Наверно обиделась,что продавть ее собрался
Не знаю почему опять. Но, да ладно - двиг 2.4 BDV (125/170) Мульт. Замена регулярно каждые 14-15 т.км., масло Кастрол 0/40. И, регулярная дозаправка каждые 4500-5000 км. по 1 литру (как часы). Езда - в основном город.
У меня масло во всех своих авто только GM,расход на двигателе 2,4 был пока не поменял все колпачки,теперь опять началось,но причина оказалась в банальном-начало подтекать где датчик уровня на поддоне
Сегодня сменили прокладки клапанных крышек и прочистили ВКГ. Грязи там было, доложу я вам - от всего диаметра трубки( та, что в картер двигателя под заслонкой входит) свободным- мм 3-4!0-0!! И почему то уровень масла в норму вернулся, таже больше (т.к. литр я долил) во как!
Ну дык на высоких оборотах угар определенный будет, если "вжигать до отсечки". Тем более кушался у вас, как я понял, Магнатек, а замена кастрола не на мобиль, а на тот же Кастрол 0w40 (EDGE) вероятнее всего дал бы ровно тот же результат по снижению угара при интенсивной нагрузке. Не агитирую ни разу, просто немного объективности в ситуации, какое масло выбирать и по каким показателям.
Кастрол был 5w30 "SLX-Professional", для закрытых станций обслуживания. На простых заправках он не продавался.
в городском режиме вы губите медлено но верно свой двигатель... у вас наработка на одной смене масла под 30ткм пробега... плохо это... 8-10 ткм в городе- смена масла.
Ну вот о чем я и говорю. И кастрол сейчас на замену SLX Professional как раз и предлагает EDGE Professional 5W30. (SLX Professional с производства сняли). И есть не только бочковые варианты, но и 1 и 4 литра емкости. Правда, все правильно, на простых заправках его не купишь, обычно только в сервисах.
А как же штрих-коды на упаковке? не судьба посмотреть? Там же ясно Германия просматривается - начало кода 400... Я лично сколько покупаю кастрол, столько слышу различные легенды про то, где его производят, каждый раз смотрю на канистры в надежде найти хоть какие-то признаки того, что кастрол делается НЕ в Германии - должны же эти легенды иметь под собой хоть какие-то основания... Нет таких признаков. Весь кастрол, что мне попадался - немецкий.