Опять про камеру и глюки после Factory Restore

Тема в разделе "A1", создана пользователем Ncode, 31 июл 2021.

1. Ncode

Ncode Новичок

29 июл 2021
    1
    Доброе время суток всем.
    Обсмотрел весь форум почти, но так и не нашел, что бы мне могло помочь.

Суть вот в чем.
    Машинка вела себя покладисто и хорошо, пока не начала умирать камера. Сначала показывала хорошо, потом тускло, потом на мониторчике тупо пару еле заметных каких то цветных линий.
    Короче камера перестала работать.
    Сразу оговорюсь что камера не заводская.
    Визуально камера была вся в плесени, да и вид корпуса камеры говорил о том, что камера старенькая и пора что то предпринимать.
    Вот я и предпринял. Снял обшивку, отсоединил разъем ( он трех контактный. Желтый, красный, черный провода). У меня есть другая камера которая тоже трех контакная и обсолютно те же цвета проводов.
    Собственно я откусил разъем и припаял провода ( соответственно цветам), и вставил разъем где он и был. Собственно для автомобиля ничего не изменилось.
    Собственно вообще ничего. Как был темный экран при переключении на заднюю так и осталось.
    И вот ЧЕРТ меня дернул скинуть MMI до заводских параметров. Собственно из меню выбрал сброс MMI и дождался окончания. Машина была заведена, сброс прошел нормально. Я проверил что все работает ( ну кроме камеры, она все в дауне), заглушил авто и пошел домой спать. ВООООТ......
    А с утра началось. Стрелка спидометра дергается, ошибка старт и стоп, АБС горит, стабилизация тоже горит. АБС трещит при малейшем прикосновении педали тормоза.
    Через 5 минут все прошло и машина весь день как примерная.
    На след утро опять АБС, старт стоп, стаб горит.
    Выключил-завел... Все хорошо. Сегодня по среди дня опять такая пляска.
    Что это? У нас что скидывать на заводские значения компешник нельзя? И как это исправить теперь

4кольца А1 2012 года

Всем спасибо. Если кто сможет посоветовать как это исправить, (заочно пожал руку, обнял, поднял-покружил- поставил на место).