Друзья, не ругайте сильно (типа смотри поиск, все это уже обсуждалось..) , но хочу еще раз спросить квалифицированных мотористов, желательно работающих в центрах ОД Ауди, понимающих теорию и знающих практику: 1) Вредно-ли заливать в автомобили бензин с окт.числом выше, чем рекомендован на лючке бензобака? 2) Если да - можно немного теории? В чем конкретно вред для двигателя? 3) Есть-ли риск лишиться гарантии в случае чего, если лить 98-й вместо рекомендованного 95-го? 4) Есть-ли какие-либо нюансы по данной теме для двигателя 3.0 TFSI (например, компрессор а не традиционная улитка, относительно небольшая степень сжатия)? Вопрос никоим образом не связан с экономией (понятно, что хочется лить 98-й вместо 95-го а не наоборот). Вопрос в том, что на 98-м двигатель по ощущениям чувствует себя намного комфортнее - ровнее и благороднее работает, вибрации меньше, динамика лучше, расход меньше и т.д.), но хочется понимать не будет ли проблем при постоянном использовании 98-го как с точки зрения долговечности и надежности, так и с точки зрения потенциальных проблем в случае гарантийных случаев. Знаменитый (и толковый) пост http://bmwservice.livejournal.com/5962.html читали и обсуждали, но ответов на именно на этот вопрос не нашли. Заранее спасибо!
блин а я сам кстати озадачился что заливать 95 или 98 кто что скажет и что заливает...на лючке написано и то и другое??? двигло 4.2 ку 7 бенз
Скажем так,у нас Аи-98 бензин,это в Европе как 95!Так что на бачке крышки вроде должно быть написано 92-98 бензин,что тут думать не пойму,раз разрешено,значит можно лить!Это на старых машинах,немец его знает каких годов был только 92-95,а 98 не рекомендовалось потому что клапана прогорали,сейчас вроде бывает на некоторых пишут 92 нельзя а 95-98 пожалуйста,потом вроде как я помню на Q7 можго даже 92!
Не вредно, потому что у нас бензин как правило не соответствует сертификатам на 1-2 единицы. Да и адаптируется система управления как с в одну, так и в другую сторону. Кроме того, в эбу вашего мотора заложен алгоритм обнаружения повышенного уроня детонации. Что подразумевает зажигание "Чек энджин" с записью ошибок при обнаружении повышенного уровня детонации в одном или нескольких цилиндрах. Если только что-то произойдёт с мотором и будут обнуружены ошибки по повышенному уровню детонации, то да, могут упереться в это обстоятельство. Залей в бак чистый 98 и поезди на нём, если после этого не будет ошибок, о которых я писал выше и любых других, то продолжай в том же духе и не парься. 98 лучше 95 ещё и тем, что в нём больше моющих присадок.
Читайте мануал. Обычно пишут - рекомендуемый - такой то, допустимо заливать такой то с потерей мощности. заливать 98 ради 98 не рекомендую. не делают у нас 98. пожжете присадками катализатор да и все.
значит 95? предыдущий владелец сказал что лил 98.. когда выбирал машину то Валерий с форума тоже сказал 98.. так вот теперь озадачен... ку 7 4.2
не то чтобы значит только 95. надо смотреть, что хуже для каждого конкретного движка - низкое ОЧ или большое количество присадок. я уж не говорю о том, что 98 бенз почти не водится на московских и подмосковных лукойлах и большинстве других заправок. Вывод один - не морочиться.
слушайте, у меня правда трактор, но до этого были бензинки и я вот не помню, чтобы в инструкции по эксплуатации была конкретная цифра по октановому числу. На сколько я помню писалось чтото вроде: заливать бензин с октановым числом не ниже 95. А верхняя планка не ограничена. Ну а теория: скорость горения топливо-воздушной смеси и тд, в данном случае лейте 98 =)
В мануале черным по-белому написано: заливать 98-й. Допускается заливать 95-й, при этом произойдет незначительное снижение мощности. Поэтому заливаю 98-й. В России его стопудово делают, по крайней мере в Перми на Лукойле точно.
У нас в СПб лью 98 несте / по докам он из финки /. На трассе 98 Лукойл или Шелл. В сравнении с 95 расход на 2л меньше и разгон быстрее.
езжу на вонючем дальневосточном 92... если замерить, том вообще 76 скорее всего... от 98 бензина загорается чек. 95 не пробовал....