Опять ничего не выяснили ... про стук ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndryI, 22 июн 2005.

1. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ...

А может просто глушак где цепляет. Попробуй покачай его за хвост - будут стуки или нет. Или попроси кого-нибудь надавить на конец когда ты обороты прибавляешь.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Неее ... эт вообще не вариант ... глушак целехонький ... и не шатаецца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Если на конец давить очень сильно, то вопль того, кому давят перекроет любой стук! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

:rzunimagu лежу ...

5. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Думаю скорее всего подклинивает помпа или ролик.....

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

мне думается что обвес связанный с ремнями врядли,раз на определенных оборотах то может связанное с подачей топлива или с турбиной(ведь связь именно с оборотами ) :shock:

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Во во во ... именно так - предположений немеряно - а результата 0!

8. Wer

Wer Guest

Я тебе в личку чирканул, посмотри может туда доехать. :rotate:

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А я вылечил сегодня свой стук и звук хр-хр-хр при переключение передач, во время сильной тяги! Спасибо djanser , нвёл на верную мысль и сиптомы у него такие же были :beer: Вообщем поменял подушку двигла правую и стало счастье. Старая была разломана аж в месте крепления к кузову, железо в хлам :uhoh: зато теперь счастье :love:

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ХЗ ... у меня проверяли подушки под двиглом - говорят ГУТ!!!

Но на заметку возьму. Спасибо!

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

После замены (по зиме) сайлентблоков рычагов, резинок на стабилизаторе поперечной устойчивости, правого шара, подушки двигла (где коробка) какие-либо стуки не напрягали слух. Рулевые наконечники в норме не люфтят и сейчас. Рейка тоже в норме. Ближе к маю застучали опорники. Поменял. по прошествии двух месяцев стук от опорников проявился вновь. После тщательного осмотра подвески решил поменять резинки. Вчера (в гараже на яме) их поменял,заодно протянул все, что возможно было подтянуть и тянулось, а также и заодно опорники. Вот вроде стучать то нечему а стучок маленький справа все равно остался. По сему ВОПРОС маленький. Что же это может быть? :confused: :confused: :confused:

12. drag803

drag803 Новичок

7 фев 2014
    2
    а4/B5 1.6 96г
    У друга была ситуация немного похожа
    У него субару автомат ,так вот после замены сцепления наблюдался похожий стук. так вот выяснилось что виновником был подшибник
    который оказался бракованным.может и твоему хана???

13. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    На дату предыдущего поста посмотри, археолог...:)