Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... А может просто глушак где цепляет. Попробуй покачай его за хвост - будут стуки или нет. Или попроси кого-нибудь надавить на конец когда ты обороты прибавляешь.
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... Неее ... эт вообще не вариант ... глушак целехонький ... и не шатаецца
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... Если на конец давить очень сильно, то вопль того, кому давят перекроет любой стук! :rzunimagu
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... Думаю скорее всего подклинивает помпа или ролик.....
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... мне думается что обвес связанный с ремнями врядли,раз на определенных оборотах то может связанное с подачей топлива или с турбиной(ведь связь именно с оборотами )
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... Во во во ... именно так - предположений немеряно - а результата 0!
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... Я тебе в личку чирканул, посмотри может туда доехать. :rotate:
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... А я вылечил сегодня свой стук и звук хр-хр-хр при переключение передач, во время сильной тяги! Спасибо djanser , нвёл на верную мысль и сиптомы у него такие же были Вообщем поменял подушку двигла правую и стало счастье. Старая была разломана аж в месте крепления к кузову, железо в хлам зато теперь счастье
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... ХЗ ... у меня проверяли подушки под двиглом - говорят ГУТ!!! Но на заметку возьму. Спасибо!
Ответ: Опять ничего не выяснили ... про стук ... После замены (по зиме) сайлентблоков рычагов, резинок на стабилизаторе поперечной устойчивости, правого шара, подушки двигла (где коробка) какие-либо стуки не напрягали слух. Рулевые наконечники в норме не люфтят и сейчас. Рейка тоже в норме. Ближе к маю застучали опорники. Поменял. по прошествии двух месяцев стук от опорников проявился вновь. После тщательного осмотра подвески решил поменять резинки. Вчера (в гараже на яме) их поменял,заодно протянул все, что возможно было подтянуть и тянулось, а также и заодно опорники. Вот вроде стучать то нечему а стучок маленький справа все равно остался. По сему ВОПРОС маленький. Что же это может быть?
У друга была ситуация немного похожа У него субару автомат ,так вот после замены сцепления наблюдался похожий стук. так вот выяснилось что виновником был подшибник который оказался бракованным.может и твоему хана???