Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А есть гарантии, что после олимпиады порядок в стране будет?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    но что-то делать надо..........это полный сипец, набрал другану знакомому он полковник фсб, говорит буча возможно намечается, как я понял обстановка нервная

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не будет

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "А мне отсюда видно, что ты ни хрена не командуешь!" (с) "Крепкий орешек", Брус Виллис. :)

Если спираль раскрутится, будет понятно, Вовка рулит в стране или КРА.
    ведь хочется и рыбку съесть и на елку влезть и ..опу не поцарапать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Сдается мне, что когда будет апофеоз третьей чеченской войны. Эти с фотки, до конца будут по горам лазать с Рамзанчиком и всячески отстреливаться до последнего патрона, ибо "хАзАина надо заШИшать".

НАдеюсь наших потерь будет минимум :(

6. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Дело гибели Евгения «Мареша» Дмитриева получило криминальную развязку. По версии следствия, роковой удар, отправивший молодого мужчину в состояние комы, нанес футбольному фанату профессиональный спортсмен - 26-летний мастер восточных единоборств Илья Хубаев

http://www.youtube.com/watch?v=j_tUif082RY#!

http://www.spb.aif.ru/sport/article/56037

:hot::hot::hot:

7. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
  8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Чем праздник не угодил???:shock:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,не так
    В "апофеозе" опять будет амнистия,и они опять благополучно спустятся с гор.

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Зачетные у него варежки, из овчинки похоже)

11. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно, была ли бы актуальна эта тема, если бы законы РФ принуждали соблюдать ВСЕХ, не взирая ни на чины, ни на звания, ни на национальность? Во всяком случае в СССР проблемы Кавказа не было.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Именно об этом и толкуем уже которую страницу. Что все от не допустимых преференций. Только равенство всех и вся перед законом и неотвратимость наказания может спасти нашу страну. Но да же на нашем форуме встречаются люди оспаривающие этот тезис, типа люди от природы не равны и ставить их в одни рамки нельзя и т.д.
    Кольт в свое время уравнял людей в Америке. Роль этого кольта для нас должен сыграть закон, единый и неотвратимый. Осталось только дожить до того дня, когда эта простая истина станет аксиомой для наших вождей.

Это относится и к межнациональным отношениям и к произволу силовиков и бесчинству чиновников.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    проблемы кавказа как такового может и не было ( жили там сами по себе,никто их особо не трогал,воровали потихоньку,занимались коммерцией,в то время как в россии за это сажали. Ну да ладно), а вот проблемы с отдельными ох...шими кавказоидами были всегда и во всех местах необъятной отчизны
    менталитет то не поменяешь.Не могут эти создания жить мирно и без агрессии к окружающим.Ну не могут. Хоть ты к каждому по менту приставь

единственное решение вопроса - вы сами знаете какое (только многие не хотят это вслух произносить). Но при нынешнем режиме об этом можно не мечтать

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100500:thumbup:

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А ты поезжай в Израиль, пучеглазый! Тебя там как родного встретят:nod:
    Там всюду кошер, и плакать не придется:wink:

А то как вижу тебя, рука автоматически за мелочью в карман тянется. Этого напоминаешь "сами мы не местные, поможите чем можете":laugh:

Не к лицу взрослому мужчине столько жаловаться. Для этого бабы есть.

и эт самое: просвещать о семибанкирщине "эти-то ладно, а вот чиновники.." многое о тебе говорит как о провокаторе. Ты перед тем как делать тупые выводы, хотя бы поверхностно ознакомься с новейшей историей России. Хотя бы посредством Википедии.
    Расширяй кругозор, пучеглазый.

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Почему он пучеглазый?:D

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вывод такой напрашивается. Уж очень с пристрастием работает. С таким пристрастием что ляпы за собой уже не замечает:D
    Как можно считать семибанкирщину "обычными предпринимателями" и на фоне их опускать нынешних чиновников, как воров??

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В бытность СССР много ездил по стране, бывал и на Северном Кавказе и в Закавказье и в Средней Азии. Нигде проблем не было. А с отдельными субъектами проблемы везде были - и в России, и в других местах. Бывалочи "на картошке" в Подмосковье в 70-х такие драки были... Считаю, что любой менталитет должен ломаться под бременем ЗАКОНА. Тогда отдельных ох...реневших быстро переловят.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну вот не можешь ты спокойно отвечать! Начинаешь обзывать оппонента, провоцируя на грубый ответ. Достойно ли это мужчины? И какой смысл в ТАКОЙ дискуссии? Или это проявление особой ментальности?