Опять 2,6 глохнет по утру.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем smoll, 10 мар 2009.

1. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    в пробках - без разницы.. 2 раза когда стоял, 1 раз когда пытался тронуться.. простя пропадает тяга и все.. но еще ничего , но вот когда она у меня заглохла в прохладный день на ходу -я сильно напрягся..

2. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    #62 smoll, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Друзья, а не могет быть в моем случае регулятор холостого хода. Кто подскажет как работает когда включается, может он тут руку прикладывает. ведь при движении просто стит зажигание передернуть и машина дальше едет а если на стоячую то крутить секунд 7-8 надо и обороты после этого на холостых 1200 и не падают, пока хорошо не прогреется и не передернешь зажигание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Если даже с педалью газа не заводится, то это 100% не РХХ. А вот если слегка нажать на газ и она заведется, то может быть.

4. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Полностью согласен! Но если она всеравно не хочет заводится? Насколько я понимаю машина должна заводится при отказе всех датчиков кроме датчика положения колена. При этом она будет ПЫХТЕТЬ И ПЕРДЕТЬ, невыдавать полную мощьность, но работать! Если я не прав то поправьте меня.

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да,поправлю.В камасутре про АВС написано,что при выходе из строя хотя бы одного из трех датчиков:точно Холла,точно коленвала и ,вроде зажигания то мотор заводится не будет.Щас нет книжки под рукой,поэтому про третий датчик надо уточнить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Получается что заморочки с ДТОЖ были некчему? Ну тогда почему машина глохла?

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да причин остановки двигателя,может быть еще полно,и кроме датчиков системы зажигания,так,что и проверка ДТОЖ тоже актуальна.Еще не писали про проверку давления в топливной рампе,там тоже возможны причины болезни,или насос не создает нужное давление,или неисправен предохранительный клапан.Кстати,ты получил мой ответ на свой вопрос мне в личку?