в пробках - без разницы.. 2 раза когда стоял, 1 раз когда пытался тронуться.. простя пропадает тяга и все.. но еще ничего , но вот когда она у меня заглохла в прохладный день на ходу -я сильно напрягся..
Друзья, а не могет быть в моем случае регулятор холостого хода. Кто подскажет как работает когда включается, может он тут руку прикладывает. ведь при движении просто стит зажигание передернуть и машина дальше едет а если на стоячую то крутить секунд 7-8 надо и обороты после этого на холостых 1200 и не падают, пока хорошо не прогреется и не передернешь зажигание.
Если даже с педалью газа не заводится, то это 100% не РХХ. А вот если слегка нажать на газ и она заведется, то может быть.
Полностью согласен! Но если она всеравно не хочет заводится? Насколько я понимаю машина должна заводится при отказе всех датчиков кроме датчика положения колена. При этом она будет ПЫХТЕТЬ И ПЕРДЕТЬ, невыдавать полную мощьность, но работать! Если я не прав то поправьте меня.
Да,поправлю.В камасутре про АВС написано,что при выходе из строя хотя бы одного из трех датчиков:точно Холла,точно коленвала и ,вроде зажигания то мотор заводится не будет.Щас нет книжки под рукой,поэтому про третий датчик надо уточнить
Да причин остановки двигателя,может быть еще полно,и кроме датчиков системы зажигания,так,что и проверка ДТОЖ тоже актуальна.Еще не писали про проверку давления в топливной рампе,там тоже возможны причины болезни,или насос не создает нужное давление,или неисправен предохранительный клапан.Кстати,ты получил мой ответ на свой вопрос мне в личку?