Доброго времени суток всем. Планирую заказывать Ку7 3.0ТДИ, точно беру пакеты Базис Плюс и Комфорт, а также память и отказ от алюминия вокруг боковых стекол и на рейлингах. В остальных опциях вопрос пока открыт, особенно по седлам - насколько удобны/оправданы на такой бричке спортивные с алькантарой в сравнении с комфортными на крикете. Сейчас езжу на спортивных на А5, но из нее выходишь как бы вверх, поэтому боковины седушки особо не задеваешь. В общем, уважаемые владельцы, прошу вашего совета, что еще из опций стоит рассмотреть, а что - чисто блажь несерьезная. Заранее благодарен.
мне спорт не понравился. очень он узкий какой то, в обычных седлах намного удобнее. двойные стекла бы заказал, дрова в салон. электросидухи конечно классно, но не смертельно и редуктор слабый - регулировка высоты дохнет. слайн внешний - надо, внутренний из за темного потолка не стал бы брать. навскидку так.
Мне наоборот темный потолок с панорамой очень нравится. С Лайн обязательно, хром правильно - не нужен, колеса 21-ые, ассистент перестроения удобно, электробагажник естественно, 3G+, сиденья электро, круиз контроль, 3-ий ряд (если нужен), Вебаста наверное и так будет, сигнализацию, пневма обязательно...
у меня дохлый ассистент. и не только у меня судя по инету. восстанавливать не буду - смысла нет, в лопухах все и так видно. имхо - бесполезная опция.
Из обвесов я бы скорее офф-роуд взял, он мне более понятен в работе, если в задний бампер легковушка прилетает. Темный потолок и дрова по цвету не подойдут, хочу серый крикет поставить с алюминием, как-то уже привык в текущей машине. За третий ряд сидений думаю, но ни разу живьем не видел - насколько они багажник сжирают в сложенном виде по сравнению с пятиместным вариантом. На новый кузов лично мне смотреть грустно, поэтому и решил успеть заказать текущий. Что дают двойные стекла? Так ли нужна сигнализация при поездках 95% времени подземный паркинг-подземный паркинг (меня от нее даже продавец в дилере стал отговаривать, говорит нафига она вам)? Вопрос по запаске - нормальная или сдутый компакт?
Совсем не так. А когда ночь, слякоть, грязь, снег? Когда в зеркалах ничего не видно? Мне не раз помогала. Однозначно брать, работает отлично (может на старых проблемы... но пока новая, да гарантия...).
Третий ряд место в багажнике не сжирает. Докатка сдутая. Опции при заказе новой машины часто стоят копейки, в том числе штатная сигнализация (глупости, что дилер отговаривает). С двойными стеклами в машине должно быть тише.
Вентседла особо без надобности будут с учетом поздемного стояния. За запаску спрашивал пользовал ли кто сдутый вариант? На сколько с ним мороки больше, чем с привычным полноразмерным, которое достал, навесил и поехал? Кстати, столкнулся со странной темой - у двух диллеров, которых я успел посетить в выходные, разные стоимости одних и тех же опций. Это новая мулька Ауди?
Сложенный третий ряд места не занимает вообще. В разложенном виде багажника практически нет. Ассистент перестроения(мертвой зоны) не использую, но он работает и ни разу не умирал. Лопухи большие, все и так прекрасно видно. Не понимаю опасений со сдутой запаской. Достал, накачал, поставил. Компрессор идет в комплекте (у меня точно). S-line обязательно снаружи. Брызговики не ставил бы. Цепляешь ими везде. Очень жесткие.
Ровно на накачку докатки до 3,5 атм при установке, и ожидании, пока она спустится и свернется при снятии и укладке в багажник. Но ей пользоваться 1-2 раза в худшем случае, а место она экономит постоянно
Скажу чё у меня MMI Navigation 3G Plus Спорт сидушки с памятью водителя и пассажира Внешний S-Line Панорама Камера заднего вида BOSE AMI 3-х спицевый руль с лепестками Дерево Tamo, в том числе и ручка АКПП Потолок чёрный (просто шик, не знаю, кому он может не нравится ))) Громкая связь Bluetooth и голосовое управление R20 и расширители колёсных арок Зеркала складывающиеся, с автозатемнением, памятью Круиз обычный система крепления груза в багажнике Система дистанционной раздельной блокировки задних дверей от случайного открывания дверей изнутри с электроприводом (блокировка замка + стеклоподъёмника). Незаменимая опция, если на задних сидениях передвигаются дети ну и 2 пакета Comfort и Basis Plus Ни от одной из опций сейчас по прошествии времени не отказался бы
Адаптивный круиз стоит на второй машине, за два года ни разу не пользовался. Поэтому решил не брать в этот раз. По колесам был совет за 21-е - какая разница в комфорте с 19-ми с учетом, что на заднем сиденье будут ездить двое два и полгода?
Рост 192 Не мешает, но чуть заламывается. Сейчас 25 пробег. Пользуюсь молочком для кожи. Пока последствий нет, как новое