Ответ: Омыватели фар! Поставь тройник и сделай рециркуляцию в бачок. Можешь вывести трубки под арки и прыскать на соседние авто в пробках.....
Ответ: Омыватели фар! предложив снять фишки? объективно: не вырвет заглушки и шланг от насоса? уверен?
Ответ: Омыватели фар! Музчино ! Ты бы заглянул под бампер (все одно снимать) может там банально шланг надорван или еще что в этом роде . Подожди колхозить . А так да ,снять разъем с мотора на фароомыватель
Ответ: Омыватели фар! Тоже один из вариантов про замену,но не смывает этот наш реагент с грязью,но если только совсем немного,а незамерзуха убегает!Можа чем обрабатывают стёкла фар,что облегчает смывание.
Ответ: Омыватели фар! У меня тоже слегка подтекает, если полный бачек налить. Пока не определил со шлангов или с форсунок. Стоит одна форсунка в сборе ок. 2000р. Я наливаю не больше литра в бачек и тогда не подтекает. Заглушать, я думаю, ничего не надо. Снять разьём с насоса омывателя фар можно так: 1)сняв колесо, открутив и отогнув наполовину спереди левый подкрылок(это дольше) или 2)сняв левую фару(это быстрей, но есть риск нарушения регулировки света). Не забудь герметично заделать сам разьём и ответную часть на насосе пакетом, скотчем или пластилином. А то к весне от контактов останется зелёная каша. Офф: Заходи в АЛЬТовскую тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&page=323 Почитай и расскажи про свой двигатель.
Ответ: Омыватели фар! Пасиб за совет ,воспользуюсь скоро ,отпишу как и чего сделал и что получилось!На ALTтему зайду и отпишу!
Ответ: Омыватели фар! Вариант первый по нему делал!Незамерзайки хватает надолго теперь,не протекает ни где!
Ответ: Омыватели фар! ОФФ: Часто форсунка "рвётся" с первыми морозами, народ залив незамерзайку забывает прогнать её через фароомыватели и оставшаяся там вода или летняя омывайка замерзает и приводит к неисправимой порче и замене...