омыватель фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем color-it, 25 дек 2006.

1. color-it

color-it Участник форума

20 окт 2005
    100
    Москва
    Audi
    Господа! Доброго времени суток...
    Подскажите, ПЛИЗ, хочу поставить себе омыватель фар... а где в салоне стоит переключатель? или подрулевой менять надо?

2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: омыватель фар

Алгоритм таков.
    Омыватель фар включается при одновременной работе бл/дальнего света фар и омывателя лобового стекла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.723
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Значит надо два реле последовательно вкрячить. Или две оптопары и реле.
    А кстати, скока сей девайс стОит??? (омыватель)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

нафиг он тебе не нужен, в наших условиях эффективны только с щетками.

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Какие омыватели взял родные??:uhoh:

6. color-it

color-it Участник форума

20 окт 2005
    100
    Москва
    Audi

да я не брал еще... в раздумьях пока... думаю, что с ксеноном грязь будет менее стойкая, т.к. стекло то не греется...следовательно отмыть будет прощще... по поводу родных омывателей - думаю дорого очень будет...можно же легко врезать в бампер "писалки" более-менее приличные.... в бачке омывателя есть технологическое отверстие под второй моторчик..попробую заколхозить :))) а вот кнопу думаю, надо отдельно вывести...не очень хоцца на стекло "писать" когда на фары надо...