Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я понял, это происходит один раз после пуска авто при первом омыве стекла. Потом работает как на сех нормальных ОООО - подергал рычаг быстро-кратковременно - омывается только стекло, держишь долго - стекло+фары. Как отучить его делать это "профилактический промыв фар" каждый раз после начала поездки? У меня мания чистого стекла, поэтому даже пылинки смываю, т.е. пользуюсь часто. А омыватель на кушках, видимо, сделан по лицензии фирмы керхер и с подачей литра в секунду - в итоге в пробках часто обливаю всех вокруг стоящих + реально недобно становится перед людьми, у которых окна открыты... Про пешеходов вообще молчу...
На оллроуде было так же, поборолся и бросил. Не нашел способа. Сейчас может кто-то посовременнее подскажет...
Хоть у меня и не моет при первом включении (разве если только ближний горит), но 1/5 обмыв фар тоже достает. ИМХО самое разумное решение - найти проводку к насосу (возможно и к моторам выдвижения форсунок), разорвать и в разрыв вклячить кнопку с выводом на торпеду (заглушек там хватает). Можно даже со светодиодиком.... Нажата кнопка - работаем по алгоритму произодителя, отжата - вообще не моем фары.
какие то живодерские способы предлогатете. Это вам не жигули! давай те в ку7 тумблер на торпеду выведем, давайте все предохранители выдернем.... Итак есть чудесная программа Vag com в которой программно можно отключить или включить форсунки фар.Так же можно поменять алгоритм их работы тут правда надо изучить....
согласен - вагкомом красивее. НО программно отключив форсунки (а равно и вынув предохранитель) вы делаете это раз и навсегда (до следующего подключния вагкома или вставления предохранителя), а фары все же иногда надо мыть. Так что же - с постоянно включенным ноутом ездить? )))
С омывателем намудрили это точно, мне еще не понятно почему на задний дворник нельзя было отдельный насос поставить. Но кстати с первым включением фароомывателя такая же фигня и на тойотах,видать это повсеместное умное решение.
Выключи ближний свет и помой стекло. Омыватель фар при выключенном ближнем не работает, омывается только стекло.
Выключать фары возможно, но это какой-то колхоз Остальные предложенные варианты еще больший колхоз, уж простите Самый нормальный - менять режим работы омывателя через комп. Будем ждать, пока какие-нить апгрейд-кар или ауди-плюс подсуетятся... Подйу в их теме задам вопрос. Совсем отключать отмыватель низя, нужно просто сделать ему нормальный режим работы. Со включенным ближним езжу 24/7. Завел авто - включил фары, привычка....
Компом включить или скандинавский свет или североамериканский. переключатель оставить навсегда в автомате, днем фары мыться не будут. то есть до того момента пока автосвет не включится.
А, вот что вспомнил. У товарища моего был оллроуд-2 из премьерной серии. Так вот у него алгоритм работы омывателя фар был самый простой и самый нужный: при включенном ближнем свете тянешь на себя рычаг омывателя, держишь две секунды и получаешь пшик на фары. И вообще не было никакого обязательно омыва. А мой оллроуд-2 (куплен на полгода позже) уже имел алгоритм с обязательным омывом. И мы тогда ездили на таганку чтобы "спецы" сравнили кодировки и нашли где что нужно поменять в моей машине чтоб изменить работу омывателя. И они не нашли ничего В общем, я это все к тому, что наверняка можно программно переключить.