Товарищи подскажите как правильно поступить Два дня назад слил воду из бачка путем постоянного нажимания ручки и залил 5 литров зимней омывайки. Сегодня вечером поставил машину в гараж и через полчаса все стекло на пол. Машина на гарантии. Стоит ли ехать к официалам?
не похоже. стекает четко в районе внутренней стороны диска левого колеса. может шланг какой отошел. я походу когда незамерзайку залил не пролил ее через систему на стекла. екарный бабай не хочу ехать к официалам. не люблю я их
Было такое в прошлую осень. Как всегда зима пришла нежданно... Скорее всего аут какому-то из омывателей фар. Вода и мороз его прикончили. Пришлось менять. Сочувствую.
Лечится путем отогревания машинки в теплом боксе. И заливкой незамерзайки. Сам прошел данную процедуру неделю назад....
Господа, подскажите плиз.....уторм заливаю 5 литров незамерзайки в бачек омывателя...до работы еду 15-20 мин. пару раз брызгну на стекло (без заднего дворника), вечером с работы - такая же херня.... А УТРОМ на панели приборов показывает - ОМЫВАЙ НЕТ!!!!!!! Что за херня??? Кто ее выпил????
Думаю смотреть в багажнике под обшивкой надо и лучше не тянуть,спасай электрику!чудес не бывает,куда жидкости еще деться если луж нет?
Залей полную и смотри откуда потечет. Можно даже попросить кого-нибудь дуть в бачек для создания давления. Если протечка - обязательно где нибудь вылезет. Омыватели фар возможно еще.
Залей полную и смотри откуда потечет. Можно даже попросить кого-нибудь дуть в бачек для создания давления. Если протечка - обязательно где нибудь вылезет. Омыватели фар возможно еще.
Что-бы уж наверняка - снять правый подкрылок, залить полный бачек воды, внимательно смотреть, авось течь и обнаружится....потом не забыть слить воду, ну или спирта туда плеснуть, чтоб не замерзла.....