Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Зачем тебе его сверлить? Откручиваешь верхнюю крышку и просовываешь провод в корпус через резинку родного жгута, а потом под мозгами прямо в салон (там большая дыра)
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Нет потолок я не трогал, там и так все ОК. Вот по поводу того как ты провода проложил есть вопрос: ты про такое понятие как "Шумы звукового тракта" слышал? Ты пишешь что и силовые и аккустические провода прокладывал с родными жгутами проводки, вот от них такая ерунда и бывает. Надо по возможности стараться прокладывать как можно дальше от них.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Костя, а ты слышал о таких вещах как автомобильный преобразователь напряжения Helix XXL Competition и экранировании сигнальных и акустических проводов фольгированным экраном с общим минусом. Ет раз. Основные силовые наводки (провода и жгуты высокого напряжения и тока), которые действительно могут повлиять на звуковой тракт находятся у тебя под капотом. Ет два. Пускай качественные провода, с хорошим экраном. Стоимость проводов для системы должна состовлять не менее 20 % от стоимости системы. Ет три. Я тоже думал пустить через мозг. Но вариант с пыльником трубок кондиционера намного проще, к тому же, как уже сказал Константин, позволяет свести к минимуму наводки на высокотехнологичную аппаратуру. С уважением.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! На всякий случай ссылочка на агрегат: интеллектуальный преобразователь напряжения Helix XXL Competition http://www.magnitola.ru/%C1%EB%EE%E...%F0%E0%F2%EE%F0%E8%FF-%D1%EE%EB%EE-a-929.html
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Ну все все - видно что волокешь. Просто когда ты человеку совет давал, то про все эти тонкости ни слова. Не все же разбираются в этих мелочах, а это надо учитывать. Ну а лично я по поводу твоих раз, два, три многое мог бы рассказать, да не охото спорить.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Я тоже не любитель спорить. У всех свои тараканы, и каждый строит музыку по своему, кому как нравится и на что хватает возможностей. Я в свою очередь просто описал систему прокладки проводов, как мне кажется наиболее удобную. По идее, которой я придерживаюсь, вся информация на форуме в основном справочная. 95 % энтузиастов музыкостроителей делают все так как хотят, а не копируют один в один готовые системы, а инфу используют для пополнения багажа знаний и объезда грубых ошибок в работе. Если есть желание поделиться, хотел бы услышать про мои раз, два и три, считаю это действительно полезным и для меня и для многих.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! ещё такой вопрос: Должен ли работать конденсатор при выключеном зажигании? Те ситуация такая: При выкл зажигании музыка играет, всё работает, но конндер не подает признаков жизни(вольтметр не работает, лампочки не горят), заводишь машину кондер оживает....
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Они бывают разные, с "мозгами" и нет. Те что с "мозгами" включаются автоматически когда появляется нагрузка, т.е. на выключенном зажигании надо добавить громкости и посмотреть. Если же не включится, то тогда смотри правильность подключения.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! И в правду громче делаешь, он включается... Тянул провода и наткнулся на блоки BOSH под задним сидением....чем они управляют?
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Это блоки АБСки. P.s. На сьезде 11.08 будешь? Хочу твою системку глянуть.