Окончил строительство музыки в А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 26 фев 2007.

1. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ответ: Окончил строительство музыки в А4!

Зачем тебе его сверлить?:rolleyes: Откручиваешь верхнюю крышку и просовываешь провод в корпус через резинку родного жгута, а потом под мозгами прямо в салон (там большая дыра):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Нет потолок я не трогал, там и так все ОК.
    Вот по поводу того как ты провода проложил есть вопрос: ты про такое понятие как "Шумы звукового тракта" слышал? Ты пишешь что и силовые и аккустические провода прокладывал с родными жгутами проводки, вот от них такая ерунда и бывает. Надо по возможности стараться прокладывать как можно дальше от них.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. relaxic

relaxic Новичок

27 май 2007
    9
    Audi A4/B5 1.8 99 г.

Костя, а ты слышал о таких вещах как автомобильный преобразователь напряжения Helix XXL Competition и экранировании сигнальных и акустических проводов фольгированным экраном с общим минусом. Ет раз. Основные силовые наводки (провода и жгуты высокого напряжения и тока), которые действительно могут повлиять на звуковой тракт находятся у тебя под капотом. Ет два. Пускай качественные провода, с хорошим экраном. Стоимость проводов для системы должна состовлять не менее 20 % от стоимости системы. Ет три. Я тоже думал пустить через мозг. Но вариант с пыльником трубок кондиционера намного проще, к тому же, как уже сказал Константин, позволяет свести к минимуму наводки на высокотехнологичную аппаратуру.
    С уважением.

4. relaxic

relaxic Новичок

27 май 2007
    9
    Audi A4/B5 1.8 99 г.
  5. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

:sleepy: Ну все все - видно что волокешь. Просто когда ты человеку совет давал, то про все эти тонкости ни слова. Не все же разбираются в этих мелочах, а это надо учитывать.:D
    Ну а лично я по поводу твоих раз, два, три многое мог бы рассказать, да не охото спорить.:hi:

6. relaxic

relaxic Новичок

27 май 2007
    9
    Audi A4/B5 1.8 99 г.

Я тоже не любитель спорить. У всех свои тараканы, и каждый строит музыку по своему, кому как нравится и на что хватает возможностей. Я в свою очередь просто описал систему прокладки проводов, как мне кажется наиболее удобную. По идее, которой я придерживаюсь, вся информация на форуме в основном справочная. 95 % энтузиастов музыкостроителей делают все так как хотят, а не копируют один в один готовые системы, а инфу используют для пополнения багажа знаний и объезда грубых ошибок в работе.
    Если есть желание поделиться, хотел бы услышать про мои раз, два и три, считаю это действительно полезным и для меня и для многих.

7. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

ещё такой вопрос: Должен ли работать конденсатор при выключеном зажигании? Те ситуация такая: При выкл зажигании музыка играет, всё работает, но конндер не подает признаков жизни(вольтметр не работает, лампочки не горят), заводишь машину кондер оживает....

8. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Они бывают разные, с "мозгами" и нет. Те что с "мозгами" включаются автоматически когда появляется нагрузка, т.е. на выключенном зажигании надо добавить громкости и посмотреть. Если же не включится, то тогда смотри правильность подключения.

9. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

И в правду громче делаешь, он включается...:up:

Тянул провода и наткнулся на блоки BOSH под задним сидением....чем они управляют?

10. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

Это блоки АБСки.:nod:
    P.s. На сьезде 11.08 будешь?
    Хочу твою системку глянуть.