Окончил строительство музыки в А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 26 фев 2007.

1. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ответ: Окончил строительство музыки в А4!

Она уже есть:D Усилок Магнат имеет родную подсветку, там светится название и мщность 1000вт, а на второй ДЛС я поставил светодиоды для семитричности:D :D :D Сам оболдел когда устанавливал, так точно снял размеры, что этот подиум встал как заводской.
    Очень рад что тебе понравилось:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Дык ты ж ночью сфоть.....охота глянуть..:dead: :dead: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Сегодня сделаю...:sleepy:

4. salty

salty Новичок

7 май 2007
    5

Добрый день, хочу заменить у себя на А 4 магнитолу Блаупункт Концерт +, но на раз не вышло. простым подключением проводов к динамикам ни чего не удалось добитьтся, какую магнитолу с МР3 можно воткнуть без прокладки проводов. буду благодарен за совет.

5. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Вобще то колодки там одинаковые и провода должны совпасть, вот только если у тебя есть штатный усилитель тогда задние динамики играть не будут, к ним по любому придется тянуть провода. А с передом все должно быть Ок:hi:

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Blaupunkt воткни и в 60% случаях ничего переделывать ненадо...

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #147 Guru, 13 июн 2007
    Последнее редактирование: 13 июн 2007

Konstantin_K, *M!X*
    Я так понимаю у вас 16см в подиумах у обоих. Я тут присмотрел колонки DLS двухкомпонентные (16 см) у них наружний диаметр 165мм (серия Classic. что то маловато кажется..) или 177мм (серия Matador, ближе к истине вроде). С учетом того что надо немного утопить внешеий фланец вглубь (что бы решетка динамика как бы втоплена была) диаметр 180мм получается..
    Смотрю я все на ваши подиумы...сделал прикидочную модель..так вот - ну никак не выхадит исходя из размера двери сделать уклон образующей от вехней точки (где динамик) к двери (типа на конус). Еле еле цилиндр влазит...Или я что то не так делаю..
    И еще у вас динамик с магнитом целиком помещается в подиум, то бишь до оригинальной обшивки не доходит, так?

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

А как же охлаждение усей? Не греются?

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Все верно! У меня родная обшивка вырезана в месте подиума - поэтому динамик входит:nod:

10. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Достану я вас всех..Но уж извините, прежде чем вложить денюжку хочется получить либо одобрение либо по шапке...
    Итак пришел к следующему:
    1. Подиумы будут. Материал решил использовать, естественно фанеру но + двухкомпонентный пластилин - http://www.car-music.ru/articles-respond-help/0032-32/index.php
    Дороговато, но зато меньше траха и полный полет фантазии. :)
    2. Динамики будут DLS. Вот только скажите честно-ООООчень большая разница в звучании двух и трехкомпонентки или нет? Бо послушать никак, а в 2 раза больше платить как то...И верно ли что если 3ех компонентка то не обязательно направление придавать динамикам на рукоятку передачь (среднечастотник на уровню колена выходит сидящего пассажира)? Слишком тяжелой дверь не будет с двумя то динамиками..я их подержал в руках-увесистые.

11. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Народ огромная просьба, скажите где вы тянули + от акума в багажник, если в пороге, то в каком...в левом(с водительской стороны) или в правом:confused: ? И такой же вопрос по поводу RCA. Заранее спасибо за ответ.:nod:

12. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Плюсовой кабель я тянул в левом (водительском) пороге, а тюльпаны вдоль центрального тонеля.:hi:

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #153 JOKER_1.8T, 30 июн 2007
    Последнее редактирование: 30 июн 2007

1.Не в курсе,где располагается "родной" усилилель.Можно ли использовать его +?
    2.Тюльпаны лежат под ковром?
    3.Как расчитат толщину + кабеля от мощности уся, у меня 4Х75 Вт(в будущем появится 1Х250 или 2Х75)?
    4.Почём ты покупал вибропласт? Мне сегодня привезли по 250р. за лист.

Я сегодня разбирал двери, пороги. А в дверях ведь штатные 13 динамики?

Голова будет alpine cda-9883r http://www.audioshop.ru/newcomers/929.html

Усилитель куплен Crunch http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1398

Саб тожe Crunch. Насчет фронта я сомневаюсь, ещё присматриваюсь к хайфониксам, что посоветуете? Слушаю популярную музыку.

14. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

1. Родной усилитель находится в корпусе родного низкочастотника (если он у тебя есть). Плюс лучше взять прямой с аккумулятора.
    2. Тюльпаны лежат под всем половым покрытием (между ним и полом) в пластмассовой гофре.
    3. Бери кабель на 10 квадратов и будет ОК.
    4. Нормальная цена, я брал так же.
    В передних дверях у меня стояли динамики 11.5 см., может у тебя уже старый хозяин заменил?
    Голова достойная, а по поводу фронта тяжело советовать, на вкус и цвет товарищей нет:D У меня стоят Саундстримы ЛС60 и я доволен:D

15. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Сегодня столкнулся с проблемой, где протянуть + от акума в салон? Может через блок мозга?

16. relaxic

relaxic Новичок

27 май 2007
    9
    Audi A4/B5 1.8 99 г.

Сам тянул провода на прошлых выходных. Силовые и плюс и минус 23,5 мм2, тянул по правому порогу. Вход сделал в резиновом пыльнике под трубки кондиционера, они практически неподвижны, смещение при работе от силы 1,5 мм в разные стороны и поэтому никакого влияния на кабеля не оказывают, там снизу море места и аккуратно залил герметиком места прокола. Очень удобно, практически рядом с аккумулятором, а в салоне сразу ныряют в порог. Я правда, весь пол снимал и по штатному жгуту пускал. Жалко фотки не сделал. А тюльпаны, аж шесть проводов пропустил так: от консоли по тоннелю, мимо ручки КПП слева, между ручкой КПП и ручником, где проходит родной жгут повел все шесть вниз. В нижней точки тоннеля разделил на 4 для фронта и тыла и 2 на саб. Четверку повел к левому порогу по родному жгуту на усилителе кузова, а затем до ребра крепления подушки заднего сиденья, а двойку вдоль тоннеля назад, тоже по штатному жгуту. В месте ребра вновь соединил и вверх по арке заднего колеса. Там два поролоновых кубика, убираешь тот который поменьше и аккуратно, желательно при помощи зонда протягиваешь в багажник. Аналогично и с силовой, акустической, управляющей проводкой.

Удачи.

Костя, ты потолок виброшумоизолировал?

17. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

понятно:up: на выходных буду париться

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

прокладывал через него - всё спрятано и закрыто от грязи. неплохой вариант.

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

именно оттуда самый приемлемый вариант
    не забудьте только вставить плюсовой провод в гофру

20. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Нужно будет сверлить короб блока? А потом наверно залить герметиеом? или как?