Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Стоимость всех компонентов примерно 35000р, плюс провода, плюс материалы на шумку. Всю работу выполнял сам, если бы заказывал, то еще плюс примерно 15-20 т.р. Шумку делал в передних и задних дверях, боковины бакажника и крышка бакажника (вибропласт и шумоизоляция).
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Охринеть!!! А я думал какие то фирмачевые. Круто. Надо край тоже так сделать. Поеду в вартовске поищу плёночку такую. Спасибо.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Дерзай, только когда будешь делать пленку (под карбон которая) клади под феном, только сильно не грей и не тяни. А вот верхнюю, прозрачную - возьми брызгалку для цветов (ну типа как для стекол бывает Хелп и т.д.) и прямо по клеевой основе обильно побрызгай, а потом накладывай постепенно и мягким шпателем выгоняй воду, и ни в коем случае не грей феном иначе между слоями будет видно клей.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Ты посмотри в какой дыре я живу. У нас тюнинг - это синие писалки и всякого рода лампочки, а если что надо найти, так это геморой. Было бы желание.....
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! а у меня карбон заводской ещё надыбал на стойки наружние тже карбон! а так знаю конторку,делает ЛЮБЫЕ детали из карбона)) а ты не знаешь конторку где хорошо музыку устанавливают и за рельные цены?)
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! С такой тачкой, как в твоем профиле - тебе нормальных цен нигде не озвучат в москве
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! И мне интересно, что за контора, выкладывай адрес и подробней что они могут сделать...
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! сайт не помню,а вот номер 7437983 Александр он всё расскажит...а делают всё!
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Все, понял. Знаю его, пока они ни фига не деалют - карбона типа нет Спасибо!
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Вот на выходных сделал подиум для усилителей,а то не очень мне нравилось как было раньше Лист алюминия, окошки из оргстекла....