Окончил строительство музыки в А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 26 фев 2007.

1. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ответ: Окончил строительство музыки в А4!

Сони по любому нет (мое мнение), лучше уж что нибудь из Пионеров. По подключению смотри если есть два линейных выхода (четыре штекера) саб и фронт, то от двух разъемов на усь для саба и еще от двух на другой усь (при регулировке на ресивере второй усь будет работать как фронт). Если второй усь 4-х канальный то тебе надо купить разветвитель с двух штекеров на четыре, таким образом ты сможешь с двух каналов фронта на ресивере получить 4 с усилителя. Ну а если на ресивере 3 линейных выхода (шесть штекеров)тогда все по своему назначению: 2 штекера - саб, 4 штекера на усилитель фронт и тыл.
    high level input это высокоуровневый вход для подклюения магнитолы не имеющей линейных выходов, т.е. через провода выходящие из магнитолы на динамики. При подключении таким образом идет большая потеря качества звука:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

про Сони зря - я раньше их тоже не любил(да и сейчас не люблю) - ИМХО ценник за бренд немеряно подымают, НО
    Довелось мне послушать на стенде один их аппаратик(модель не помню но цена ~14000) в сравнении с Альпайном, Пионером и Накамиши в таких же ценах, так вот за звук я бы его на 3 место поставил - очень мне понравилось(1-накамиши, 2-альпайн).
    Правда в ценнике автора(6000) может и нет достойных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Может быть, я не спорю, но те модели которые мне доводилось слышать были посредственны, может конечно и есть топ мадели с отличным звучанием, но это, как ты сам сказал, далеко не 6000р. Шир потреб у них развит четко, цель - заманить покупателя внешним видом, различной графикой и доп функциями, но есть извечная проблема это скорость загрузки муз. файлов, капризы к качеству диска и плохая работа анти шока на неровной дороге.

4. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

+1 нашли консенсус:D

5. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Все таки лучше найти бэушный альпайн, если бюджет ограничен. Он себя оправдает с верхом.:)

6. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

А еще лучше раскачать бюджет и дополнить альпинскую бошку комплектом Focal K3P))))
    :rock: :rock: :rock:

7. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.

Зашел на сайт www.car-music.ru почитал тесты CD-ресиверов, и... ни одного конкретно плохого мнения ихних экспертов не нашел... Это как понимать?

8. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.

По поводу цены за бренд - не соглашусь, точнее соглашусь лишь отчасти. Alpine я считаю за имя берет гараздо больше, и найти более менее функциональную магнитолу этой фирмы за 6000 деревянных - НЕ РЕАЛЬНО!!! Да, не спорю, звук у них великолепный, и даже мой старый кассетник ни с одним другим кассетником я сравнить не могу, но отдавать за магнитолу 10000 и более я не хочу и не буду

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

забудь про кар-мьюзик и АЗ(тоже журнал и сайт по звуку) - там все тесты проплачены заренее - иногда пишут такой бред... Например последний пионер нахваливали так, что только ленивый бы не купил, а я его и сам слушал и с людьми говорил - аппарат конечно хороший(особенно кол-во настроек), но звук далек от совершенства, особенно за такие деньги:[:]||||||

10. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Ну это каждому для себя решать - никто и не разводит:up:

11. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Как понимать? Да как рекламную акцию! В любом случае пока вещь не пощупаешь и не послушаешь сам вывод трудно сделать. Есть такое предложение, пройдись в своем городе по установщикам автоаудио и спроси их мнение, во всяком случае они не заинтересованы и обманывать тебя им смысла нет, а в любом магазине у продовца цель продать тебе то на что у тебя хватит денег.:hi:

12. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

+1...нет +100!!!!:up: Сказал - как отрезал!:up: :up: :up:

13. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

А на А6 естиь такие вставки на панель приборов под карбон??? Где их найти?

14. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

А это ты к чему СЮДА написал?:shock: Может и есть... А вообще в разделе Тюнинг, в теме кажется как раскачать S6 до 560:rolleyes: коней кто-то писал про контору, которая тебе хоть весь тачан из карбона слепит - поищи там:hi:

15. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Не, я не про то. У него вся центральная консоль под карбон. Это же не стандарт. И у него не S4. И она сразу идёт под обычную магнитолу, на самой первой фотке, там где магнитола Alpine. И вокруг КПП тоже всё под карбон. Тоже себе хочу на A6 такую замутить. С утра в инете ищу, нет ниче, кроме самоклеющейся плёнки.

16. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

ааа...у Кости... Ну дык это - сам расскажет, думаю что сам делал(он мог:up: ), а может и на заказ. А вообще замутить карбон на любую пластиковую панельку не очень сложно, если будешь заморачиваться и очень надо - поищу инфу как(знаю точно - валяется где-то дома статья):hi:

17. The patron

The patron Bad e-mail

18 янв 2007
    37
    Ауди RS6/2004

сколько тебе обошлась вся установка,что насчёт шумки?:)

18. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Это кому вопрос?:p

19. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Эту консоль делал сам. Ничего сложного нет. Снял родной мафон, снял пластиковую рамку, сделал две вставки из пластика по бокам под стандартную магнитолу. Потом купил пленку под карбон, перетянул сначала ей, а сверху для глубины блеска, пленкой для бронирования фар толщиной 1 мм. Сама по себе пленка под карбон выглядит невзрачно, а так получается как будто под слоем лака. Ну а рамку под КПП заодно сделал чтобы сочеталось.:hi:

20. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

это так сказать вариант лайт - пленочкой, можно и самим волокном...подробности если надо дам:hi: