Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Его пятками слушать?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он же не развернут!!!:[:]||||||
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Честное слово в прошлые выходные времени совсем небыло. Самого совесть замучала, обещал ведь. В эти выходные обязательно сфоткаю.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! То, что пятками - это одно, а второе насколько я помню в этом месте на А4 куча разъемов и проводов, куда их дели?
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! а зачем члушать? Это бас для трёхполосной системы, скорее всего а вот на счёт проводки (разъёмы, реле...) прально. Причё в обоих кик панелях..
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Посоветуйте в а4 2002 г.в. на что без ущерба звучания можно поменять штатную мкгнитолу кассетник chours грюндик, есть штатный саб
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Конечно если менять,то только с улучшением звучания, ну а касетник с этим не справится. Поищи что нибудь штатное дисковое, если с твоего косетника есть управление CD ченьжером поставь его, если нет то можно поставить Concert + CD ченьжер. Ну а если и этого мало, тогда выбирай из многочисленного числа производителей представленных на рынках авто аудио - это будет лучший вариант.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Конечно Молодца! Симпотно и грамотно замоднил!Вопрос такой к тебе! Хочу себе в багажнике сделать С одной стороны под усилочек типа подиума, ну что бы закрывался, открывался, а с другой под инструмент, таким же макаром! Ты как все эти дела вымерял???
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Варианта два: первый - берешь пенопласт либо толстый, либо склеиваешь из нескольких листов нужную толщину и делаешь из этого макет на который потом будешь накладывать слои эпоксидки и стеклоткани и получишь приставную фальш панель; второй - как написано выше я делал подиум под саб, делаешь заднюю стенку твоего подиума сняв родную обшивку, наклеивваешь на нее малярный скотч, прямо на него наносишь слоями эпоксидку и стеклоткань, потом снимаешь ее, из фанеры вырезаешь рамку твоего лючка и на проставках крепишь к задней стенке твоего подиума (длина проставок определяется необходимой глубиной подиума) потом натягиваешь женский чулок и опять покрываешь эпоксидкой. Когда будет готово вырезаешь необходимое отверстие в задней стенке. Вроде так, первое что на ум пришло. Хотя не видя и не зная задумки говорить тяжело. Если нужен более предметный совет скинь фоты где и что хочешь сделать.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Вот сфоткал как обещал. В нижней части двери из фанеры сделана вставка которая крепится к металу двери, на нее кольцо из фанеры, чтобы выдвинуть динамик как можно ближе к сетке.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Пасиб А чего 2х-полосной не стал заморачиваться? Я правда слушал только с коаксиалами сзади - так что не знаю есть ли разница, но по логике должна быть
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Если не против - могу фото своей выложить - чтоб делиться так сказать
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Выкладывай конечно, интересно разные варианты посмотреть. А компонентные там и не нужны, эти динамики чисто для подзвучки, я то за рулем сижу, главное что бы у меня все было замечательно.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Вот и я также отвечаю тем кто сидит у меня сзади и жалуется на вибромассаж кресла от саба ЗЫ Фоты выложу как сделаю(на днях)
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! а почему коаксиалы? может лучше было 3-х полоску впереди организовать? сделай пожалуйста фотки дверей в собранном виде и фотки обшивки изнутри. чем металлические ребра жесткости пилил?
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! В переди стоит 2-х полостная система и способность ее к воспроизведению мне нравится (все фоты есть на 1-ой странице), а каоксиалы стоят в задних дверях. Фото каких дверей тебя интересует в собраном виде, задних? Так там все штатно осталось, данные динамики стоят напротив штатных грилей. Ни каких ребер я не пилил, там фанерная вставка четко становится.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Аффтару-РЕСПЕКТ!!! Приезжай в Пятигорск 14 апреля, на открытие сезона IASKA. Познакомимсо, у меня тож авант, только белый. С ув. Иван.