Ответ: Окончил строительство музыки в А4! А вот фотки изготовления задней части подиума для саба. Также снял боковину в багажнике, заклеил ее скотчем и вперед..
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Вот еще сфоткал, вчера поставил рамки вокруг усилителей и конденсатор.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! зачёт а почему твитеры так вставил? навеяла А8 B&O? там чуток по другому. Сцена не расползается? а багажник прям идеален
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Симпатично все получилось! Сам себе давно хочу подиумы спереди поставить, одна попытка уже была, но терпения и умения не хватило а нет фоток того, как все это сооружение изнутри выглядит? В смысле как обшивку усилил? И еще сказал, что дополнительно ее прикрепил - к чему? Моей фантазии на это не хватило, а музыку хорошую очень хочется. Заранее спасибо!
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Твитеры так поставил потому что не хотел трогать стойки и собственно говоря перед установкой крутил их и так и так особой разницы не почуствовал. Сцена на мой взгляд нормальная, сфокусированная (прогонял тестовый диск, все согласно описанию), по любому они работают как бы на отражение.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! К сожалению фоток внутренностей нет, сам жалею, что не сделал. А обшивку крепил так: когда подиум уже был прекручен к обшивке, установил обшивку на штатное место и через отверстие для установки динамика дополнительно, заранее заготовленными креплениями, притянул это место к ребрам жесткости двери.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! я поэтому и спросил. На многих авто твитер в углу торпедо - звук отражается от стекла, а ткт, вроде как и отражаться не от чего. стойка не отражает, а поглащает звук. НО если работает, значит хотел сказать "в репу"
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! А как к обшивке прикрепил? То что саморезами это понятно, я имею ввиду в какую часть подиума их вкручивал? ведь та часть, которая к обшивке прилегает, как я понял, состоит из эпоксидки и стеклоткани, не в нее же саморезы вгонять.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Зачот!!! Бывают же люди с руками! Я когда себе делал, не решился подиумы сам мастерить - заказал у знакомых за сходную цену))) - и то заколупались все это ставить! Молодец - с виду работа мастера, надеюсь играет не хуже!:[:]|||||| А тыла делать не стал?
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! багажник и подиумы - супер хочу понять хватит ли мне терпение сделать так же или похожим образом. пара чайниковских вопросов: 1. есть фотки этого молярного скотча? почему именно он? 2. для чего в слоенке стеклоткань? есть ее фотки? 3. как определил угол посадки динамика? 4. где покупать винил для обтяжки? 5. можно поподробней как подиум крепить к двери? и как к обшивке? 6. почему не решился сделать маленькие подиумы для твитеров, чтобы направить их в стекло?( или на слушателя.. кому как больше нравится)
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! От задней части подиума на проставках стоит фанерное кольцо для крепления динамика, так вот эти проставки (там видно на фото) это маленькие деревянные бруски, к которым с одной стороны прикручено фанерное кольцо, а с другой, через заднюю стенку подиума и дверную обшивку подиумы притянуты к двери. Ну и дополнительно по 3 самореза в саму заднюю стенку, толщина ее где-то 0,5-0,7мм. Саморез в стеклоткани держится мертво, главное заранее тоненьким сверлом сделать направляющую.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Тыла тоже есть, в дверях в штатных местах стоят 16 каоксиалы. Только штатный динамик крепится на обшивку, а я сделал вставку из фанеры в корпус двери (благо там место позволяет) и динамик теперь стоит напротив решетки, но держится жестко на фанерной вставке.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! 1. есть фотки этого молярного скотча? почему именно он? 2. для чего в слоенке стеклоткань? есть ее фотки? 3. как определил угол посадки динамика? 4. где покупать винил для обтяжки? 5. можно поподробней как подиум крепить к двери? и как к обшивке? 6. почему не решился сделать маленькие подиумы для твитеров, чтобы направить их в стекло?( или на слушателя.. кому как больше нравится)[/QUOTE] 1. фоток скотча нет, но он в любом хозяйственном магазине продается. А хорош он тем, что не оставляет следов после отклеивания, легок в работе (не склеивается намертво между собой, легко режется, подгинается как надо, после нескольких отрывов не теряет свойство липучести ну и т.д.) 2. что такое "слоенка" я не понял, но сама по себе эпоксидка при высыхании хрупкая, стелоткань дает ей прочность и элостичность (стеклоткань продается тоже в строительных магазинах). И при покупке не путай стеклоткань со стекловолокном, стеклоткань белая мягкая материя, хорошо тянется, выглядит как плетенка и если потеребить кончик он распушится, а стекловолокно та же стеклоткань только уже пропитаная каким то составом (она с желтизной) и ей тяжело работать т.к. она грубее и не такая элостичная. 3. В процесе изготовления подиума (точнее при креплении фанерного кольца под динамик) навесил обшивку, взял заготовку и динамик и крутил его так чтобы не мешал особо ну и был направлен на ручку КПП. 4. Винил для обтяжки продается в магазинах торгующих оббивочным материалом для изготовления мебели. Только при покупке смотри чтобы задняя его часть была похожа на марлю и попробуй от края отделить ее от самого венила. Если получилось, это то что тебе надо, перед обтяжкой вырезаешь нужный кусок, отделяешь венил от основания, у тебя получается хорошо тягучая и элостичная субстанция. Клей момент и немного усердия и вперед, только акуратно не порви. 5. Как подиумы крепил к двери посмотри выше, я уже отвечал. 6. Место твитерам выбирал с помощью тестового диска и в таком варианте их установки сцена четкая и прослушивается по ширине и глубине, да и потом на панель нехотелось ничего награмождать ПС. Если что непонятно спрашивай!
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Фото стеклоткани есть на первой стринеце этой темы она там рядом с корпусом саба.
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Фото в студию!!! У самого звук неплохо прокачан, а вот что с тылами делать - незнаю! Раньше стояли коаксиалы в полке задней и играли напрямую от головы, но: 1. видимо жизнь медом не показалась - очень скоро сдохли и были отправлены на пенсию по инвалидности 2. ставить другие на их место не хочу, ИМХО полка и так перегружена - в нее снизу 2 саба долбят! Очень хочу посмотреть что ты в задних дверях сделал...может сворую технологию
Ответ: Окончил строительство музыки в А4! Да если у тебя сзади сабы качают, то в полке динамики играть не будут. С фото проблема, надо снимать обшивку (когда устанавливал не сфотографировал). На этих выходных постараюсь сфоткать, а в понедельник выложу.