ой ой ой жена снова отожгла...

Тема в разделе "4L", создана пользователем sam-76, 7 дек 2015.

1. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Доброго времени суток! ТО лечил кнопки ММИ залитые шампанским, теперь забодала опель возле дома, то выгонял пиво из багажника и вот помеха справа слилась с ландшафтом и незаметно подкралась под правый угол нашего бегемота....
    Сначала злился, потом отошло, по факту: лопнуло стекло блок фары, осыпалась декоротивная решетка в бампере с права под габаритом, сам габарит то же в мясо. Затерт бампер в трех местах. Бампер на покраску и полировку, а вот все остальное нужно покупать)))))
    Господа, может у кого что завалялось от своих машин, ну кто то ставил рестайленговую оптику)))) на дорестайл, я очень буду благодарен за любую помощь.

2. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Это дамы... Я привык уже. Опыт моей дражайшей половины: Крайслером притерла на стоянке одиноко стоящее дерево, Ауди притерла угол бетонной стены на подземной парковке, Ауди же протаранила дурного велосипедиста. Я к этому философски отношусь, не самая большая проблема и главное что машина на ходу. Чего и вам всем желаю!

3. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Декоративную решетку (у меня там две горизонтальные пластмассовые поперечины) в бампере под габаритом я год назад новую покупал у ОД на Космонавтов за 250 рублей. Это может себе позволить любой.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Спасибо за информацию! Пластик куплю, вот блок фару и габарит...

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Что ваши... .... Вот моя "дура" КАМАЗ жить учила :)
    Доказала, что он не прав :) :) !!! Водитель КамАЗа согласился.
    Хорошо что своей, за своего БЕГИмотика, я бы её убил !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Сильна :D

7. Vladimir11rus

Vladimir11rus Участник форума

24 авг 2015
    304
    Q7 3.0TDI S Line
  8. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    #8 pahasaper, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
    Ну что вы на своих прекрасных и любимых накинулись?!!! Можно подумать, что вы свои Кушечки не царапаете и не бьете! :):):)

9. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Неоднократно. Тачка не в музее стоит же, а ездит среди камазов, бордюров, колхозанов и столбов. Отсюда и философское отношение к мелким коцкам.

10. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Не, я наказал жену.... Нет, не розгами !!!
    Заставил самой ОДНОЙ ездить по страховым, ремонту - от меня только консультации. Я только ГИБДД по своим связям вызвал, чтобы 6 часов не ждала их. Сама накосячила только в том, что до садика 200 метров - ребёнка везёт на авто. Там парковки нет- вот и результат.
    А железо - фиг с ним..... Она коза и мой БЕГИмот год назад крылом царапала. А я дверь в тайге.... и бампер.... Ой, всего не вспомнить!

11. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    Жена не из Челябинска случайно? :D

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не понятно за что, ты деспот что-ли? Не верю!

13. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Европейской наружности ..., а по паспорту г.Кызыл (Тыва)!
    Сейчас тебя порвёт соклубница pahasaper ....

14. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Ну в душе то я добрый, когда сплю.

15. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    :laughter::laughter::laughter: я не настолько сурова))) С Камазами не спорю,да и в Кишинев на разборки не поеду (далекова-то)))))
    P.S. Но если я произвожу впечатление настолько суровой женщины, то никого переубеждать не буду (в этом есть свои плюсы) :laugh:

16. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    P.S. Но если я произвожу впечатление настолько суровой женщины, то никого переубеждать не буду (в этом есть свои плюсы) :laugh:[/QUOTE]

А мне кажется Вы очень милая и привлекательная! )))
    Не зря БЕГИмот на коленях просил вернуть аватарку с ножками-Супер модель!
    ТС прошу прощения за флуд!

17. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    :blush::blush::blush: Засмущали и вогнали меня в краску. Спасибо за такие приятные слова)))
    Чтобы немного вернуться в тему: например, на моем счету ни одной царапины и ни одной вмятины (тьфу-тьфу-тьфу!!!! И еще три раза тьфу-тьфу-тьфу!!!). Только как-то, видимо очень близко припарковалась к соседней машине и кто-то очень широкий и габаритный шеркнул мне дверь, влезая в свой авто. Неприятно, конечно, было, но пережила))))
    P.S. несколько раз сильно-сильно хотела поменять аватарку.... Но не смогла так жестоко поступить с БЕГИмотом ))))

18. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    да я в московии как-бы
    и жаждю кары, госпожа :laugh:

19. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    #19 maxxx333, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    уууупс
    так вы же исподЧелябинска :laugh:
    Исподчелябинцы это совсем не то что чистокровные челябинцы

ч.т.д.

такой и не возразишь особо
    понимаю :nod:
    характеры что у Тывок, что у Мордовок... упаси хасподь

20. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #20 Андрей Репницын, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Год назад у меня жена перепутала газ с тормозом и на полном ходу снесла ограждение на парковке. Толстый стальной прямоугольный блок с лёгкостью оторвало от обоих столбов и отбросило метров на пять, на проезжающий мимо автобус... слава Богу не долетел...

Ничего ей не сказал, ибо двумя днями ранее мне не уступил дорогу Прадик, и морда уже была немного покоцана. Осаго хозяина Прадика потом вдвое перекрыло ремонт. Ещё и рестайл решеткой радиатора обзавёлся.))