Oil level and airbag сервис или нет Всем здорова! мужики в чем проблема , в датчике? постоянно мигает красным на весь экран Oil , switch off engine check oil level , останавливаюсь проверяю , масло всегда по уровню , уже 2 года ездию так , раньше проверял сказали просто датчик вышел из строя. Теперь загорается всегда после того как чуть чуть проедешь и всегда горит, звук мотора отличный , ход как и раньше. Может и датчик но что-то страхово , как бы не просмотреть что нибудь серьёзное. Как скинуть этот сервис, если это он? Масло менял недавно , пол тысячи км назад. Вопрос в догонку постоянно стал гореть airbag как снять эту ошибку? какой из разъемов под сидением отвечает за air bag? нужно ли проверять всю систему подушек , могут теперь и не сработать??? фото:
когда ж вы поймете уроды...что красная масленка это давление масла, которое не как не связано с его уровнем...а надпись оил сенсор это уровень..при условии исправной проводки...
Даже если бы масленка горела только на Х.Х. то т.с. мотор бы, я думаю, давно уложил... А давление, нужно всё равно глянуть для успокоения. Но думаю, что дело в электрике, не зря гирлянда светиться.
подключали , всё в норме , два года периодически выскакиевает , сейчас постоянно последнюю неделю. Уровень , давление в норме. Масло с фильтром менял недавно
нахрена тут оскорблять , я сюда написал чтобы советы получить , а не всякую ху.ню слушать!! К тому же проверено все , и хз в чем дело - всё в норме
Бывают проблемы с давлением, из за установки хренового масленного фильтра. Я всегда использовал(ю) Knecht\MAHLE, по этому в этом плане, проблем никогда не испытывал.
man установил в сервисе , в общем ещё и радиатор там устанавливал - так с радиатором теперь проблема болт не докручен был , пол антифриза ушло... Так что теперь нужно всю их работу перепроверять , может действительно не докрутили фильтр , масло то они тоже меняли Что за сервисы блин
это ещё год назад говорили мне, что датчик менять пора , но на всякий случай хочу убедиться что никаких проблем больше нет
а про замер давления вы ни слова не упомянули это раз, во вторых уровень масла вообще не причем- зачем писать об этом....и три какое давление на холостых у вас( для вас в норме)..и четвертое, два года так ездить...грешить на датчик или проводку, при этом не сделав ни чего...вы очень заняты и рарабатываете много денег, но при этом передвигаетесь на старом 13 летнем пиндосе или не умны...
просто пишет engine check oil level , проверьте уровень масла , вот и спрашиваю что ещё можно проверить.Слышал к примеру что кто-то что-то чистит в поддоне , вот за фильтр очень хороший совет получил -проверю , может ещё что посоветуют Считаю замена датчика нецелесообразна Во первых я коплю на новый авто , и это уже мои проблемы Хоть пиндос не пиндос а ездиет нормально , есть мелкие проблемы , но авто с повседневными задачами справляется да и не жалко если пацарапаешь и т.д.
номерок дай своего датчика... мелкие проблемы, для вас..это красная лейка, подушки, чек.... понятие мелкие проблемы и исправного испарвного авто у каждое своё
я хз че ты там за 10 000 собрался покупать, вы вообще не владеете информацией VAG 06A 919 081 J Датчик давления масла 870 р...эта цена которая первая попалась
Я конечно не спец,но пипец вы загунули....глупости. ГОРИТ давления масла.А это звонок!пипец какой звонок,да может датчик,но всё проверяется КОМП.диагностикой!!!! А может насосу хана,или вы так масло меняете что всю барохло в паддоне скопилось и насос забило,вот вам и переодически то давит то не давит.Но блииин как так не проверить это????? Про эирбег тоже пипец,глупости....вы что думаете там один проводок?Там датчики удара как минимум,натяжители ремня и тд. и опять таки это всё покажет диагностика!!!!!!А не шаманское гадание на кофейной гуще или на слух на нюх!!!! Купите шнурок,возьмите нот и узнаете в чём проблема. А так....впечатление что ушатали тачки и наверно есть идем то сливать побыстрому, раз 2 года давление масла не решили. блин....одни эмоции
да капец человек не владеет элементарной информацие,про таких говорят наездник.Это хорошо что есп и абс не горит вообщеб комплект был. Чёт рано как-то обратился за советом к людям,надо было когда движка клинанёт,спрашивать а почему так?Дайте совет - может колесо подкачать?