А сколько долил? Какая была поездка- пробки, трасса, смешанный цикл? С какой скоростью ехал? Как загружена была? И основное- какой цвет свечей сейчас?
Хм. Тема в важных вверху прилеплена - и искать незачем. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219036 А вообще - проверь синий датчик в тройнике. В ссылке есть, как он проверяется. И график кучу раз приводился.
1. Как сказали выше, проверь ДТОЖ. 2. Выскочи на трассу, проехай хотя бы 50-60 км и посмотри свечи. 3. И правда, не хрен её греть, 3-4 мин и хорош, в путь. 4. То что цвет черноват, это не о чём. На цвет надо смотреть после нормальной поездки...если она не успевает дойти до раб температуры, то и смесь не будет нормальной. Посмотри ещё возд фильтр, может убит.
А вот тут позволю себе не согласиться. Это масквачам хорошо советовать, когда на улице ноль, а в казахских степях при -30 так не покатаешься, и сам замерзнешь и стекла оттаивать будут полчаса.
Казахские степи ничуть не лучче любых других, может пустыннее и чуть специфичнее, но в общем и целом... Стекла на ходу быстрее оттаивают, патамучта движок на ходу быстрее нагревается. Есть у мене сосед, на А6С4 универсале, 2,0моновпрыск, 1996г. Так тот, с заведенным движком, на месте в сильный мороз ОСТЫВАЕТ с 90 до 60 Завел, обмел, заслонки на лобовое и поехал, дыша в сторону...на -35 и полчаса прогрева маловато для сугреву всем пассажирам. Когда мне везти в сиильный морозец нескольких людев надо, я машинку сначала прогуливаю по заправкам/магазинчикам, совершаю такскэть "круг почета" а уж после прогреву, заслонки вниз, в ноги и "поехали красотки кататься" Но да, расходы в морозы были неслабенькие, у меня трассовые 500км в одну сторону + часа полтора стояния на границах и тп сожрали 12,8л/100км...или закусили, если учесть свободу перемещения и минимальный комфорт для движения в метельку куда и когда надо.