фига дешева!! ты с Москвы??? мне от туда неделю назат тнвд прислали за 37 ахиреть разница с двигателем
Nemiroff99 ты случайно не подскажишь где ты двигатель брал,смогу ли я его там заказать или нет. он мне просто дешевле на много обойдется чем я у себя в иркутске заказывать буду. у тебя бензиновый двигатель???
Выяснили. Из за нехватки масла. Сдох насос, который подает масло в двигатель. Поэтому и навернулось все(((
не зря я раз в неделю заглядываю под щуп а почему масленка не горела? наверно датчик кетайский стоял?! да и датчик давления тож должен был предупредить...
И так, дорогие друзья, решил отписаться для тех, кому интересно что да как))) малышку забрал и кайфую))) проблемы которые обнаружились в процессе. Начнём с самого интересного: с АКПП. История такова - чинил коробас в октябре - ноябре, в ZF мастер (не до мастера ), говорили что все детали новые и в наличии ( принцип работы таков:привозишь авто, они снимают коробас и ставят запчасти ) оказалось - запчасти все БУ и масло они залили другого цвета, коробка еле дышала((( Вывод - не чинитесь там. Если что есть теперь потрясающие ребята. Бензил кушает из за расходомера, его под замену. ребята очень толковые попались и очень рад знакомству с ними. Я даже с ними чинил машину ( помогал ), делали всё на совесть.
Нет, ребята молодцы. Так как у них сервис, они отвезли коробку в покрасочную камеру, так как там нету пыли, разобрали, промыли, я привез масло нужное и они поставили)
мде....ехать с горящим значком масленки 300км....жэсть. т.е я так понимаю ты и коробку еще раз перебрал.ВАЩЕ ЖЭСТЬ! сочувсвую. раз столько денег потратил, купи себе и шнурок....как говорится он из раздела маст хэв!