надо вскрывать движок,сколько погнуло клапанов как поршня можно веть только заменой клапанов обойтись,может не все так и страшно,ну если есть вариант купить двигло и то не факт что мжно хорошее взять,я бы разобрал и посмотрел че там нагнуло а там бы и решал.
Значит так, уважаемые " КЛОУНЫ " и люди, которые хотят поржать, говорю чётко - если бы я знал что случилось, тут бы не писал. Если есть предположения - пишите по теме. а теперь возвращаемся - диагностика не поможет, так как предварительно погнуло клапана. Шланг называется - трубка вентиляции картерных газов и дело не в ней, просто порвало его и я подумал " вдруг он ". Не надо всегда разводить непонятно что. не всегда можно ответить и не всегда всё ясно. Надеюсь на понимание. С уважением, Александр.
Да ладно Вам, уважаемый Александр. Вас ведь никто не хотел обидеть. Просто немного смешное описание совсем не смешной проблемы влечет за собой немного юморные высказывания. Вы вот не совсем внимательно читаете написанное тут. Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Я же Вас спрашивал про звуки двигателя при прокрутке, а вы как будто не заметили вопроса. Спрошу по другому - с чего Вы взяли, что проблема с клапанами?
Приехал знакомый, послушал, покрутил и сказал так. я не обижаюсь, просто вся ситуация не во время((( звука трудно описать, но нереально громкий был. искра идет.
Если вы причисляете себя к форумчанам, и изволите своими изреканиями оскорблять людей,обладающих значительно более обширными познаниями,крайне неприлично грубить и одновременно просить совета. В ветке не понимают вопросов, относящихся к роду спиритизма и астрологии,а также гаданий на кофейной гуще. -Мужики, смотрите, ехали начался громкий грохот, думал что сзади скутер и он так орет, оказалось нет. -Постоял, подергал шланги в двигателе, звук был от туда, все прошло. ... -Мы остановились, оказалось шланг по которому поступает масло разорвало, заклеили, нашли второй((( ... -Почему блокируется запуск двигателя. -Нужно машину починит за сегодня СРОЧНО((( ... ... -Шланг относится к системе распределения картерных газов. А на самом деле приезжал знакомый и сказал что скорей всего " пока движок " ... ... -Значит так, уважаемые " КЛОУНЫ " и люди, которые хотят поржать, говорю чётко - если бы я знал что случилось, тут бы не писал. Если есть предположения - пишите по теме. -а теперь возвращаемся - диагностика не поможет, так как предварительно погнуло клапана. -Шланг называется - трубка вентиляции картерных газов и дело не в ней, просто порвало его и я подумал " вдруг он ". -Не надо всегда разводить непонятно что. не всегда можно ответить и не всегда всё ясно. И занавес: -Надеюсь на понимание. С уважением, Александр.
Вы знаете, когда я сразу сказал что ничего не знаю и объяснил всю ситуацию, гадание это здорово, но я попросил о помощи из тогог что знаю. название шланга я выяснил, как всё было рассказал, поэтому простите, только такая информация... Если всех обидел, то простите, но когда просят помочь, потому что знают, что тут есть люди знающие, а в ответ, когда не знаешь информацию, получаешь шутки, кто обрадуется. надеюсь с недопониманием всё решено, поэтому хочу слышать ваши советы. кстати, кто нибудь что нибудь знает о конторе " Гараж 512 " ???
А неприятности вовремя никогда не приходят. Ясно, что звук был громкий, а какой он когда сейчас мотор крутите? Лязгане, бряцане, стук, щелчки, хлопки, гудение, жужжание и так далее. Что-нибудь из этого Ваш движок издает при попытке запустить?
один знакомый приезжал, взял разводной ключ и начал крутить, точно не знаю что, скорей всего маховик и он шел в одну сторону, а вдругую не шел вообще, сделал вывод что хана двигателю скорей всего. затем сегодня пообщался с Николаем из " Гараж 512 ", он сказал что уверен что это именно так.
Задам вопрос по-другому: 1.После того,как все "приятное" случилось - стартером не раз крутили? 2.Сейчас при запуске - стартер с усилием вращает(как раньше) или совсем легко? 3.Ремень ГРМ точно целый?
ну прям таки клоуны,тебе ясно написал что делай вскрытие и тогда будеш знать в чем причина или хорошего спеца!а то сразу клоуны,надо немного по коректней вопрос ставить чтоб люди хоть немного вкурили а то одними загадками так не кто тебе толком и не отвечал как ответить если нехрена не понятно было сразу!
если ремень целый то не понятно как погнуло клапана,может проскочил ремешок на несколько зубов,посмотри может нет парочку зубов на ремне?еще масляный насос может быть!