Ограничения проезда машин с экологическим классом ниже Евро 4

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andrey011286, 15 сен 2015.

1. Andrey011286

Andrey011286 Завсегдатай

31 июл 2012
    507
    Q7/2007/3.0 TD BUG
    Всем привет сегодня натолкнулся на статью что хотят вводить запреты на проезд в определённых частях Москвы авто с классом ниже евро 4 посмотрел в тех паспорт и удивился у меня прописан второй класс Audi Q7 2007 год 3.0BUG. С 1 сентября 2016 года и штраф от 5000-10000 кто что может знает по этой теме тока машину купил вот что теперь продавать чтоли:spy:

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Бюрократы блин,это у нас не сработает,хотят не значит смогут,представьте себе жигули,которая не сможет во всех частях города ездить,получается дорогие и новые иномарки могут по центру ездить а те же жигули что раша выпускает нет?Тут у нас и налог хотят в топливо включить,тут у нас вообще много чего хотят,курить тоже запретили,но все курят,так же и пить,я имею ввиду около здании и у метро и т.п,но Русский народ великий,все пофигу!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey011286

Andrey011286 Завсегдатай

31 июл 2012
    507
    Q7/2007/3.0 TD BUG
    Ну насколько я понял будут штрафы приходить по камерам пофигу не пофигу а платить придётся )))) видимо либо надо экологический класс машины повышать по документам за деньги либо менять авто!

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #4 Амико, 15 сен 2015
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    А как камеры будут определять какой евро класс у авто,вот например у меня Q7 евро 3,а все новые машины идут вроде евро 4,независимо от марки(кроме жигулей),а можно ссилку этой темы в студию,мы тоже почитаем,тут у нас на сфетофорах не как камеры не установят,а на определение класса,я думаю не сушествует такой камеры,максимум если гайцы будут тормозить и проверять и то не думаю что будут заморачиватся,блин многие даже не знают какой у них класс,это только в ПТС написано,получается на машинах ниже 2009-10г нельзя будет ездить,а камера может это определить по номеру,тоесть по гос номеру определить возраст и если ниже 2010г то придут штрафы,наверное так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Делайте пакет документов по повышению экологического класса и в гаи, там внесут изменения. Документы могут сделать даже по интернету.

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Так все просто?..

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    2....3.....4 какая разница.... Когда КАМАЗ рядом ...

8. Andrey011286

Andrey011286 Завсегдатай

31 июл 2012
    507
    Q7/2007/3.0 TD BUG
    Ссылочку к сожалению потерял ну если загуглить то найдёте. Как я понимаю внесут в базу экологические классы авто камера номер считала посмотрела класс если не тот то штраф но интересно что делать тем у кого написано экологический класс не определён )))) вообще да ерунда полная очередной бред от правительства если так разобраться почти все у кого ломались каталики не кто новые не покупал не ставил а вырезали и ставили пламягасители и получается что машины которые ездиют по документам евро 4 дотягивают максимум до евро 2.

9. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    75 слов и ни одного знака препинания, смысл трудно понять. Через микрофон текст набирал??

10. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    данная инфа относится к грузовым авто

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Это еще начало,скоро додумаются четные-нечетные номера машин в цент не впускать,едешь в центр и вспоменаешь,блин сегодня же четное число,мне нельзя:rock:Это же нужно было додуматся до такого евро класс,блин а что делать тем кто там живет и не евро 4:lol::DМашину менять наверное,типа если живешь в центре,не по статусу ездить на евро 2-3...:shock::rock:Бред и еще раз бред....Нужно срочно правительство менять!:rock:

12. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Если такая инициатива пройдет, то: как в ПТС стоит класс - так и будет камерами оцениваться авто. Повысить класс по документам - элементарно. Полно в интернете контор, которые подготовят документы.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    все новые жигули идут евро 4 :nod:

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ух ты,даже не знал,евро 4 называют или реально евро 4,цивилизация дошло и до жигулей,круто,а я то думал что так легко дышаться стало в мск,оказалось вот оно что!:rock:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    думаю реально, катализаторы ставят, катализаторы под евро 2 специально смысла делать нет - спроса не будет, малые партии делать - себе дороже. а если и называют, на ограничение на въезд в центр это не повлияет!

16. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Ну, так то, жигули (21074) 2-го класса (2004 год точно) шли с катализатором и одним лямбда зондом.

Не удивлюсь если новые ВАЗовские машины будут 5 класса

А для тех у кого старые машины есть утилизация и кредит, и вообще власти Москвы всячески демонстрируют и заявляют что против личного транспорта. Для этого и платные стоянки новый сервис Каршеринга аффилированного с московскими властями и еще много механизмов.
    Вообщем готовьтесь скоро все сведут к запрету личного ТС
    ---------------------------

К вопросу о поднятии класса, если есть лозейка нужно ею заранее пользоваться. Прикроют лавочку быстро