Привет всем. По документах должна набирать 248 км\час . На практике доходит до 214 и комп сбрасывает на 210 . Кикдаун не помагает. Официалы протестировали и сказали что никаких ограничений нету . Подскажите в чём дело , может кто уже стыкался с такой ситуацией .
По сабжу- не могу знать. У меня вопрос, а что Вы обозвали кикдауном? ИМХО- это "чудо кнопка" под педалью нифига не кикдаун в привычном понимании.
Видимо какой-то глюк. Ездил больше чем 214 - и все нормально на спидометре отражалось, ничего не сбрасывал
На 4,2 набирал 230 и нормально. Мой товарищ снял ограничение на своем В12 и по его словам достиг 300. Похоже на правду.
Всё прикольно НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЕДЕТ?? Официалы сказали что машина со штатов и все вопросы не к ним. И ещё что это не гарантийный случай. Короче никто заморачиваться не будет . А у меня вопрос - если это не работает так возможно ещё чото может не работать!
Машина с пневмой . Но на всех наклейках и по этке 248 км\час. И если ограничили то почему официалы не разобралися??
Полностью согласен,на дилере нет толковых мотористов,это факт,так как причину мигающей спиральки не могли найти и даже не предположили,что это топливный фильтр всему виной.Все пишут,что может быть все что угодно-хрен там,это фраза заезженая и ее употребляют люди не разбирающиеся в двигателях совершенно.