У меня запаске усилок лежит. Если только где нибудь рядом класть. Но привязывать наверное надо, чтоб не мотался Да в корыте не поместится же ничего Еще ниша слева в багажнике есть, но тоже маленькая. Вобщем че то какая то засада на ровном месте
Справа от запаски над пеналом с домкратом и инструментами огнетушитель 2-х литровый лежит. Удобно и не катается. Посмотреть вложение 432371 По крючку тема здесь : Крючек для полки в багажнике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347366
У меня такой сам в багажнике сработал. Весело мне было. Под сеткой лежал и видимо замкнуло его. Такое шоу было народ офигел когда из авто повалил белый порошок Теперь вообще не вожу огнетушитель, а ведь надо.
а порошковый кто нить возит? у меня по комплектации не предусмотрен, вот думаю какой прикупить и тоже где-нить в богажнике пристроить
Углекислотный не дает порошка, и после него чисто, только реально порошковый, там да полный пипец, если сработает...)
У меня внутри запаски лежит в сумке, в которой весь автомобильный набор продавался, учитывая, что там много всего еще лежит - все плотно зафиксировано.
Мне казалось, что глубина корыта немного меньше диаметра огнетушителя. Пол багажника не приподнимается?