Ответ: Офигеть как дует!!! А еще можно программку чинтануть.. и сделать приблизительно тоже самое на наших.. и тогда все поедут на своих тубрах как на его :rzunimagu
Ответ: Офигеть как дует!!! Вчера у нас покатушки были, так вот эта Ауди становилась с маздой 3 МПС и проиграла ей всего 2 корпуса. Я тоже хотел с маздой заехать но перед этим с субарой 2.0 турбо заезжал три раза (хозяин не мог успокоиться что я на 1.8Т его на три корпуса объезжаю) и спалил себе сцепу.
Ответ: Офигеть как дует!!! Ну так и что, если не кваттра сцепление вечное что ли Просто я перед этим четыре раза в подряд заезжал вот оно и устало
Ответ: Офигеть как дует!!! Сцепа - да, мелочи,а вот маховичекс двухсоставной,если что...стоит многа денюх...
Ответ: Офигеть как дует!!! Афтор продолжение в студию про нумерки и что правда за непонятка с давлением... хватит там сцепы жечь... давай отписывай
Ответ: Офигеть как дует!!! Для тех кто спрашивал про номер надсвечников, выкладываю, списал с его старых 058 905 447С. Он себе купил новые по 500р за штуку.
Ответ: Офигеть как дует!!! тема привышения буста не раскрыта таки, турба дует 1,5 что с трубкой на весгейте, что без неё? :very_cool: