Ответ: Офигеть как дует!!! Диджитек тоже именитая...а поршень сгорел нах.. . с другой стороны с 2000г (чип в марте 00г.кстати) катаеца - живая..
Ответ: Офигеть как дует!!! У него чуть чуть другая картина, когда даешь газ в пол давление подлетает до 1.6-1.7 бар потом возвращается на 1.5 и начинает дергаться (аж вся машина дрожит) и пока не отпустишь педаль картина не меняется. А если разгоняться плавно в половину газа то все ОК. Вак-ком ошибок не дает.
Ответ: Офигеть как дует!!! Показометр наддува надёжный? Чёйта многовато. А давление скачет вокруг 1.5 пока машина бёргается или стоит чётко? И очень похоже кстати на действие механического буст-контроллера. Дырки поискать можно в тонком шланге N75-вестгейт. Либо он пережат может быть, но это очень маловероятно.
Ответ: Офигеть как дует!!! Датчик Метрика, но мы пробывали и другим Автогейджем, картина та же. Когда начинается дерготня стрелка тоже дрожит и показывает 1.5. Шланг в порядке. Может быть заклинило вастгейт?
Ответ: Офигеть как дует!!! В общем проблема решена, все оказалось довольно банально. Были пробиты все 4 надсвечника которые прямо на катушках стоят, вот она и дергалась как ошалелая. А давление конечно у парня душевное, дует 1.5 как с куста. Всем спасибо за ответы.
Ответ: Офигеть как дует!!! надсвечники меняются вместе с катушкой или у них есть свой номер по которому их можно заказать?
Ответ: Офигеть как дует!!! Там в надсвечниках вставлены резинки, вот они задубели и стали пробивать и их и надо заменить.
Ответ: Офигеть как дует!!! это расколбас, ну а что с передувом то ? или показометр свистит или турба долго не проживёт
Ответ: Офигеть как дует!!! Кость, а где эти самые надсвечники отдельно брали? я б поменял для профилактики.. но продают только вместе с катушками...
Ответ: Офигеть как дует!!! Я не знаю, надо у хозяина спросить. Спрошу и напишу тебе. Антон я как то видел, что ты искал ту тему где на А4 была наклейка с писающим мальчиком на AMG Нашел? Дай ссылку.
Ответ: Офигеть как дует!!! Одного понять не могу, как родная турбина дует 1.5 бар? По логике ей уже давно писец пришел бы. А то что она родная, это точно, т.к. сдувается уже на 4400 оборотах. У меня когда просто чип был дула 1.1 и сдувалась так же рано. Он при таком давлении всего корпус мне проигрывает на 400 метров, а у меня все таки гибрид.
Ответ: Офигеть как дует!!! скорее всего это 180-сильная турба.. она очень похожа на гибрид действительно, с неё можно чуть поболе снять.. с другой стороны с гибрида можно сильно больше получить
Ответ: Офигеть как дует!!! Прикольно, но мне та очень понравилась и есть пару друзей на AMG, хочу их подразнить
Ответ: Офигеть как дует!!! а тема то нераскрыта.... Почему немцы "позволяют" наддув 1.5, почему с 2000года она(турба,двиг) еще живые? Почему у всех чипованых 1.8Т буст порядка 1 бара? А "немец" 1.5 бара,и все ОК? И едет,и еще как! А???