может будет кому интересно, но задарма не отдам. Машина ухожена, не было НИКАКИХ косяков за 100 тыс кроме сломавшейся трапеции стеклоочистителя - заменена на новую. Ориентир по цене где то 1900 тыс не меньше. Дешевле нет смысла буду ездить сам. Новая аналог. комплектация стоит 5млн.р, но что мне вам рассказывать все и так знают
Ну вот зачем пустое болтать?! Я сначала в салон скатал и собрал свою комплектацию! 3800000 база! А моя комплектация 1/1 стоит 4957000р и то на заказ только если! Именно потому и не заказал! Покажи мне где точно такая стоит новая 3800000 я завтра пойду и куплю!
GL самое раннее сентябрь. Да и то, пока не понятно что и как. Но машинка ничего получилась. ML, хз. Я хотел- перехотел. Ублюдские задние фонари, пока БЕЗ ксенона, итд.
Думаю чуть подешевле чем 4957000. Есть ноябрь 2011 года,на полном фарше ,корме панораммы.То же 4.2 TDI,пробег 2тыс. Отдаю за 3500
Ну может быть я только начал пробивать тему. Как вариант взять нынешний гл он в очень богатой комплектухе стоит 3500. А с нг утилизационный сбор и машины подорожают ОЧЕНЬ сильно.
Макс, я взял в январе, 2011 года. Grand edition. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277572 вот отчет написал. Комплектуха очень буржуазная. Если чо, звони. Посмотришь- прокатишься.