Прошу помощи - накрылся привод сидухи, который задницу вверх и вниз возит. Либо шестерня , либо редуктор. Не могу вытащить Моторчик с редуктором. Визуально все Разобрал, а он , ....., не выходит. Мож кто что скажет?
Не угадал ... не редуктор и не шестерня скорей всего Если мне память не изменяет то вверх вниз как и вперед назад он на тросах тянет .... вот либо трос порвался либо тупо выскочил .... так было у меня когда я вонючку положил под сиденье у меня вперед назад перестало ездить .... но решил не ипать себе мозг и купил низ сидухи в сборе с моторами .... приехал в сервис к масяне деловой менять , а он решил на до мной поглумиться что там там повалялся 5 минут на заднем сидении и сказал все работает теперь можешь сидение снимать так удобнее будет в общем тросик тупо обратно вставил и все .... но я решил все равно поменять низ сидухи раз уж купил
К сожалению, угадал. Именно тот Моторчик с редуктором и шестерней, к сожалению. На а6 без проблем менял, а тут сидуха затейливая какая- то , он между пластин установлен и не выходит, с...a