Всем привет, специально зарегистрировался у вас на клубе ,,,.Проблема в сл. тесть недавно поменял один из своих двух LX470 на Q7(2007 4.2FSI s-line),,,,и началось: буквально через неделю после приобретения побежал бензин из насоса высокого давления на пр. головке ДВС,,,вердикт офицалов "ауди Иркутск" , замена. Ну замена так замена,насос з.ч. не из дешевых. Приехал с тестем в 8 утра 11.07.2013. на обслуживание(замена насоса,и проверка скрипа в пр.переднем колесе при максимально вывернутом руле), прождали 3.5 часа замены насоса(хотя что там можно столько менять).На вопрос "почему так долго" ,ответ "проводим полную проверку всех систем". Далее оплата работы и диагностики и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! вердикт офицалов "ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ",,,,,, а далее самое интересное,доезжаем до соседнего квартала, открываю дверь багажника и наблюдаю картину,на боковой пр. стойки кузова(обшива) обильное мокрое пятно, я в непонятках прекрасная погода, дождя на улице нет, офицалы авто не мыли ,,,,,в общем загадка,,,,,далее уезжаю в г.Ангарск,,,по дороге не могу включить радио и ТВ на экране горит перечеркнутый динамик. Звоню офицалам,,,,на вопрос "какую кнопочку нажать, чтобы заработало радио?" ответ "а оно у Вас не работает? и совет по стандартной процедури включения",,,,далее от меня вопрос "почему задняя стойка вся мокрая",,,немая сцена а затем "ну мы вам проверяли все системы и НАСТРАИВАЛИ ОМЫВАТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА,,,вот наверное там трубочка и оборвалась и залила стойку и все эл.блоки ",,,останавливаюсь прямо на трассе снимаю запаску а под ней около литр омывайки,,,,я просто в ахуэ, спрашиваю вас кто уродов (в выражениях не стеснялся) просил ВСЕ это делать,,,они мне в ответ "у нас это обязательная процедура" ,,,,а какого хера не указали в документах о наличии проблемы??? в ответ тишина,,,,,,говорю я сейчас пригоню вам машину обратно,,,в ответ "мы ее принять не сможем, очередь на ТО,,,а вот 20.07.2013 добро пожаловать",я ему - там же за это время все сгниет,в ответ мычание и вообще перестали брать телефон(весь биллинг могу распечатать)...Короче сейчас составляю претензию к оф.дилеру Иркутск, (копию) ауди Россия,,думаю скорее всего закончится судом,,ненавижу оф.дилеров.
Забыл указать, что при ТО выявили только утечку масла через уплотнительные кольца датчиков уплотнения распредвалов хотя я и без них это прекрасно видил,,,,ну вот как ехать к таким на замену........
Дружище,могу сказать следующее,в Иркутске ОД АУДИ это полное не соответствие уровня обслуживания, знаний и умения,приведу пример,когда у меня пришло время делать замену цепей грм и натяжителей я решил позвонить нашему Иркутскому ОД ,ну так чисто уточнить,вопрос у меня заключался в следующем,какой цилиндр на моем двигателе 4.2FSI является первым? эти нубасы ответили,что первый цилиндр на вашем авто находится с левой стороны от радиатора, на этом мои общения с ОД закончились,для информации, первый цилиндр на 4.2FSI находится с правой стороны от коробки передач если к авто стоять лицом,конечно жалобу тебе на этих профи накатать нужно,причем сразу в центральный офис, чтоб им по седлу дали ,ну и заставить отремонтировать то что они вывели из строя,в дальнейшем если возникнут вопросы ,лучше здесь на форуме информацию глянь,есть и по электронике здесь монстры такие как Virtuoz,r_Q7,всегда помогут советом , по мотору будут вопросы обращайся тоже поможем чем сможем .
MSI., Вам как новичку расскажу.... 1. Псевдомат (типа "как ехать к таким пи****сам") = мат. 2. Случайная ссылка на контору по производству ковриков расценена мною как скрытая реклама Надеюсь мы поняли друг друга Да, кстати, приветствуем Вас у нас По теме: при проведении ТО у ОД всегда нахожусь рядом с авто
MSI. Вообще-то, обычно вода на усилитель звука попадает не с омывателя заднего стекла, а когда забит дренаж люка. Успокойтесь и подумайте, что там вам ОД сломал? Не горячитесь, осмыслите реальность, ну не сказали что увидели проблему по неопытности, а что они такого сделали что привело именно к выходу из строя усилителя? Эта проблема возникает не за один раз, и не за один день. Льёт там давно скорее всего, ещё до покупки вами авто.
Rival 1976,,,Спасибо за поддержку. VasilbV(директор БАНи) ,,,Ваши наставления обязательно учту,,,,если кого то задел,прошу прощения,,,буду осторожен в высказываниях. igor33,,,Данный авто без люка,так что бежать мог только омыватель, зачем эти ребята вообще туда полезли, мне не понятно,,тем более проблем в этом узле не было,,,,о чем говорила чистейшая до этого момента стойка обшывки багажника ,а если и полезли то о данной проблеме не только не сказали ,но и даже не указали в отчете ТО ,,,а когда я по телефону предложил быстро все устранить (просушить),приведя пример с утопленными сотовыми телефонами "сразу же не просушил, считай выкинул из за эл.химич коррозии электронных плат",,,,мне был дан ответ , что в сервизном боксе нет места,,,я предложил разобрать все на улице благо день выдался теплым и солнечным,,,,на что мне сказали приезжайте вечером 20.07.2013(суббота),,оставьте авто у них на ночевку до воскресения,,,а только в понедельник с ним начнут работать ,,,, да и еще добавили "а Вы сами просушите как нибудь". На мой взгляд дело было так,,,,один сидел и давил на омыватель,,,а второй полез регулировать направление струй,,,по опыту на др.авто скорее всего это делалось иглой,,,,заткнутая форсунка послужила разрыву(размыканию соединения) трубопровода и омывайка хлынула на эл.блоки и стойку обшивки кузова (фотку могу выложить,если бы это пятно было до ТО,,то не заметить его в чистом салоне авто на светло серой обшивки мог только слепой),,,,не понятно одно,,,ну не льет форсунка, зачем столько держать явно громко работающий насос включенным(в луже под запаской около 1 литра жидкости). Ваше предположение, что так было еще до приобретения авто не оч.состоятелно, т.к. авто был приобретен не задолго до ТО и запаску из него вынимали на предмет осмотра возможных кузовных повреждений(все было сухо,,,да и омывайка имеет спецефич.запах) .
В цехе обычно шума хватает. Вы в своём Иркутске с одним ОД, добадаетесь до того, что ездить на ремонт будете к дяде Васе - дёшево и сердито.
Ты считаешь, что нужно им в рот заглядывать, по тому как оф.дилер в Иркутске один? Я думаю так, если впороли косяк, то будьте добры исправте. А насчет "дяди Васи",,,была у меня в 2006году А6(1999г.в.), и вот в один прекрасный день она перестала заводится. Я к этому же оф.дилеру ,они ее благополучно заводят ,причем для этого зачем то связывая авто с Ингольштаттом(Германия),,,,,,,,,берут около 3т.р.(уже не помню),и я благополучно уезжаю в соседний Ангарск,в этот же день она снова заглохла,,,снова эвакуатор и к дилеру,,,забегая вперед скажу эта процедура повторялась 4 раза ,,,,в результате чего я эту ауди загнал в Ангарске к электрику Лехе(Ангарск возле трампарка),,,Леха мне позвонил через 2 часа и о чудо А6 работала и не думал к вечеру заглохнуть,,,все обошлось в пару тысяч рублей и заменой какой то хрени в приборном щитке. С тех пор я еще сильнее полюбил тойоту.
Ну опыт у тебя конечно негативный по отношению к ОД, но по последнему случаю я бы не настаивал на их вине. Так усилок уже отремонтировали, текло там давно или свежак?
загонят на ремонт только 20го числа,,,,как не настаивать на их вине,,,если в добавок ко всему начала умирать др.электроника,,,авто перестал заводиться с кнопки ,только с ключа.....Обязательно буду присутствовать при разборке,там и посмотрим на сколько это давняя проблема,в чем я оч. сильно сомневаюсь. А к оф.дилерам я ко всем отношусь с настороженностью,,там работают так сказать люди набранные по объявлению "требуются рабочие", а люди творческие сами открывают мастерские(правда и их оч. мало). igor33, по твоему сколько нужно времени специалисту что бы заменить насос FSI ,,,по моему минут 15-20(он даже расположен удобнее чем на тойоте(D-4))...2 болта крепления, 3 трубки и один штекер,,,,,,,,,,,об этом я во время 3,5 часового ожидания и сказал мастеру, видел бы ты его тупое выражения лица(их у дилера специально видать тормозухой опайвают, чтобы пассивными стали). Не скажу что я отличный механик, но квадрики ,снегоходы,гидроцикл сам обслуживаю и себе и друзьям(бесплатно),,,вроде все довольны даже за советом иногда обращаются.
На А6 4F это болезнь, которую сервисной акцией лечили - лопалась трубка омывателя заднего стекла в районе петли задней двери и жидкость заливала усилитель и все что под ним в заднем левом крыле. Мой совет - пока не поздно (может?) вытаскивайте все блоки, расположенные под местом обрыва и в радио мастерскую. Там любой практически мастер справится - разобрать аккуратно, продуть, просушить. Будете ждать ОД - высохнет само, но скорее всего не заработает. У ОД рецепт один - замена блоков. Отсудите Вы их или нет - ещё вопрос. Вы же машину приняли и подписали заказ-наряд что все хорошо. Может она у Вас по дороге домой лопнула и все залила. Блоков там тысяч на триста легко наберется по ценам ОД, а мастер электронщик может ещё спасти их может. Ну, а не спасет - ищите на e-bay б/у. Я там себе блок радио за 10000 взял вместо 70000 за новый такой же.
Почитать думаю можно в книги по ремонту AUDI Q7, ну а на 4.2FSI первый цилиндр определяется просто,в нижней части двигателя в блоке есть резьбовая пробка,выкручиваеш её и крутиш коленвал до тех пор пока не увидеш отверстие в коленвале сделанное для фиксирующего болта,после вкручиваеш фиксирующий болт и смотриш какой поршень находится в ВМТ он и есть первый цилиндр .
Согласен, но нумерация на 4.2 tdi и 3.0 tdi была лицом слева от радиатора ряд 1 2 3 (4) и справа от радиатора 4 5 6 (5 6 7 8), вот и удивился неужели поменяли на 4.2 fsi
Добро пожаловать в клуб иркутских терпил, меня ОД тоже подопустил, Леху с Ангарска знаю, кулибин еще тот, с пробегами мутит даже на бмв готов сбросить за 30-ку
сегодня,после некоторого простоя попробовал завести авто , как говорит Александр Радионович Барадач из "нашей раши" хеграс два,,даже центральный замок не работает,,,,сел акум, хотя раньше такого не наблюдалось (видать где то прет утечка тока),,,,,позвонил ОД, сказали можно "прикуривать" и заряжать акум выводами клем из под капота,не снимая саму батарею. Кто, что скажет, а то я офицалам уже мягко говоря не доверяю.
Главное чтобы при зарядке напряжение не поднималось выше 13,5 вольт. А то в лучшем случае ошибки пойдут, в худшем блоки какие нибудь погорят.