Ситуация - сдал Q7 покрасить передний бампер по страховке, в субботу должны были отдать уже. Приезжаю - говорят с машиной проблемы, типа не держит холостых оборотов. Диагностика показывает ошибку EGR, а именно клапана. Но что-то мне в это слабо верится, т.к. на покраску машина приехала своим ходим и никаких проблем типа ошибок или проседания мощности замечено не было. Я как-бы не прочь заменить это клапан, если дело в нем, но мне сразу выкатили счет на $2000 - типа поменяем клапан в сборе с радиатором ну и работа. Однако радиатор менялся год назад - уходил тосол, после замены проблемы с тосолом прекратились. Вот сижу я и думаю, что они могли свернуть, когда снимали/ставили назад передний бампер, что возникла такая проблема
А Вам не надо думать, что они могли или не могли свернуть. Направление от страховой на покраску в ОД? Вы отдали авто именно на эту СТОА? В акте приемки авто обозначена указанная Вами ошибка? или авто принят без каких-либо проблем? если под актом стоит Ваша подпись и подпись приемщика - проблема ОД. Пусть решают эту проблему сами. И не вздумайте за что-то платить. Если неисправность авто не прописана в акте - это однозначный косяк менеджера, принявшего авто, даже если ошибка изначально была.
можно я никого не стану ни в чем убеждать, и, уж тем более, уговаривать? все люди взрослые... Я всегда пишу, исходя из личного опыта. Мне ошибку устранили, но в Мск. Я не знаю, как работают дилеры в СПБ, но огульно платить не стала бы. Даже, если бы красила зеркало, а отвалился глушитель
Машина красилась не у ОД, по страховке сервис предоставляет страховая. Но вроде как не гаражи, красил там пару раз уже. Сейчас знакомые выдвинули предположение, что сорвали патрубок интеркулера, который стоит за бампером. У меня на руках только акт приемки авто с подписью менеджера и моей. Техсостояние там не оговаривается. Посему вопрос к знатокам - как далеко там эти патрубки и можно ли теоритически что-то сорвать при демонтаже/монтаже переднего бампера при покраске? Ауди S-Line если что...
Снимая накладку бампера, при всём желании зацепить клапан EGR не реально. Там даже верхнюю крышку мотора снимать не придётся. Попроси протокол диагностики и дай посмотреть номер ошибки. Обсудим, что там поломалось так неожиданно.
Разговор не очем. Задеть клапан невозможно( только специально) А вот накрыться он мог. По поводу оплаты-помаши им ручкой,а за такую наглость еще пиз....... навешай всей смене
Может задели не сам клапан, а что-то еще, а эта ошибка EGR - не причина а следствие. Или вообще ошибка EGR хоть и присутствует, но не является фатальной, а проблема в том, что сломали что-то еще, когда снимали бампер.
Задеть конечно,что то и можно)))) если сесть всей сменой на моторный отсек))))) При снятие бампера-это не реально
Я вспомнил сразу случай на форуме, помните, кто-то искал корпус коробки, а когда у него спросили как его можно было повредить, если ему ремонтировали только генератор (или стартер, не помню уже), он сказал, что рядом делали жестянку и у рабочего при размахе кувалдой отлетел наконечник и попал по коробке...
вот поэтому я и написала - категорически не оплачивать никаких "доп работ") хрен их знает, что у их там рядом скакало, а мож они там запчасти хотели по-тихому из-под капота выкорчевать и на кЕтайские заменить тем более - не ОД, видеонаблюдения нет...
Корпус повредили не кувалдой, а поддомкрачивая коробку, чтобы получить необходимый доступ к агрегату. Некоторым клиентам, легче сказку рассказать про улетевшую кувалду, чем правду матку резать в глаза - психология понимаешь ли...
Вобщем, сервис cам сломал мне Кузю, cам же (после нескольких дней пререканий) и починил. Официальная версия - завис клапан EGR. Сам завис - сам отвис Вобщем, правды никто никода не узнает.