Одна сторона машины ниже на 1.5см. Возможные причины?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_z, 6 янв 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Не,в Москве брал

Задок вроде холрошо держит,перед-да-мягковат.Буду по весне менять перед аммо+пружины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.520
    АVANT BAU.Q.
    Пружины переда мож и не стоит, зря не траться - еще пригодятся.
    Аммы - да, однозначно. Родные всегда мягки . На всех А6 перед менял. На что? Это уж где ты ездишь и чего хочешь.
    Каябы - табуретки, Монро -смотря какие( я ставил ХэвиДьюти -держат, но рычаги часто в цвет.мет), Саксы - на все случаи жизни.
    Новые аммы тебе и так морду приподнимут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    У меня спортподвеска,буду ставить оригинал аммо.Чтобы без экспериментов и колхоза

Да и поднимать морду незачем,хочу чтобы все штатно было

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.520
    АVANT BAU.Q.
    Что значит "Аригинал"? Оно тебе надо? Лишний понт , а суть таже? Посоветуйся и решай.

5. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943
    Audi 80 B4 2.0 Е. ABK 94 г.
  6. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Audi 80, таже фигня, причем заметна на глаз, у меня все дело в аммо, при этом он работает на сжатие, но обратно возвращается с трудом, не стучит и не дребезжит.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Повторюсь,я не уверен,что какие-либо аммо,подобранные по каталогам,будут работать точь в точь,как родные

Не хотелось бы колхозить в данном случае,хочется сохранить все свойства подвески 1ВЕ и наслаждаться. Оригинал наверно лучше подойдет для этих целей. С этой же целью и пружины хочу тоже поменять.чтобы почувствовать все прелести новой спортподвески сполна