Не,в Москве брал Задок вроде холрошо держит,перед-да-мягковат.Буду по весне менять перед аммо+пружины
Пружины переда мож и не стоит, зря не траться - еще пригодятся. Аммы - да, однозначно. Родные всегда мягки . На всех А6 перед менял. На что? Это уж где ты ездишь и чего хочешь. Каябы - табуретки, Монро -смотря какие( я ставил ХэвиДьюти -держат, но рычаги часто в цвет.мет), Саксы - на все случаи жизни. Новые аммы тебе и так морду приподнимут.
У меня спортподвеска,буду ставить оригинал аммо.Чтобы без экспериментов и колхоза Да и поднимать морду незачем,хочу чтобы все штатно было
по аммортизаторам вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213351 вкратце: каяба рулит! масло или газ- твой выбор
Audi 80, таже фигня, причем заметна на глаз, у меня все дело в аммо, при этом он работает на сжатие, но обратно возвращается с трудом, не стучит и не дребезжит.
Повторюсь,я не уверен,что какие-либо аммо,подобранные по каталогам,будут работать точь в точь,как родные Не хотелось бы колхозить в данном случае,хочется сохранить все свойства подвески 1ВЕ и наслаждаться. Оригинал наверно лучше подойдет для этих целей. С этой же целью и пружины хочу тоже поменять.чтобы почувствовать все прелести новой спортподвески сполна