у меня брательник таким макаром старого мерина востанавливает всего перебрал плюс капиталка двигателя и новая покраска.
С внутренней стороны детали можно определить, если деталь была сильно бита? На моей одно крыло крашено еще до меня. Осмотрел, сняв подкрылок. Вроде бы никаких следов. Могу ли себя успокоить, что покраска была косметическая? Пара сколов на кромке крыльев чуток огорчают. ЛКП как будто молотком отбили, размером с копейку. Стоит ли локально подкрасить? Тогда наверное придется самому, но только не особо соображаю в этом...
Интересно ,сколько сейчас стоит покрасить, вместе с подготовкой у хорошего автомалера ? (Полностью) Хочу черный цвет .
Решил сегодня посмотреть что там под подкрылками. Арки тоже местами вспучиваются. Снял левый задний и ох....л. Даже на старой волге такого не видел. Видимо кто то из предыдущих владельцев не заморачивался установкой подкрылок. Причем ржа под заводским антикором, ковыряешь его, а под ним... Обработал проблемные места преобразователем ржавчины, после чего задул мовилем, а поверх антигравием.
А мне кажется не правильно , всю зиму боролся с жучками , вернее красил , а жучки побочно , ни преобразователь , ни кислоты не помогают , может у Вас супер пупер преобразователь ( тогда звиняйте , молчу ) . Пришёл к выводу - борьба со ржой - зачищать и ещё раз зачищать ! Не верите - вскройте обработанное преобразователем и убедитесь . Себе делал след. образом : зачищал обрабатывал кислотным грунтом , а затем уж антигравием , либо жидким локером
Непосредственно на ржавчину лить преобразователь эффекта особо нет. Перед этим надо металлической щеткой содрать все рыхлое.
Ребята, так извините, я и не говорил что ржавчину нужно сверху покрывать, чистить чистить и чистить, я же думал что парняга так и поступил
В посте я не вижу про * кар щётку* и *снять всё рыхлое * . *Причем ржа под заводским антикором, ковыряешь его, а под ним... Обработал проблемные места преобразователем ржавчины, после чего задул мовилем, а поверх антигравием. Это не есть* всё правильно сделал * .
У меня тоже АУДИ а ржа по хим составу не отличается от тазовской может только по кол- ву , и ничего зазорного не вижу , лучше обсудить и устранить , чем гордиться что эта ржа на АУДЯХ ! И кар щёткой её не уберёшь , зачищать нуно до чистого метала , с удалением ракован и чёрных точек зачистным диском , кар щётка зализывает, даже если она на электро инструменте .
Так никто и не гордится ржой. Гордятся именно ее отсутствием на этих машинках. А тут облом приключился.
Да никакого облома , авто 14 лет и ржа только на сколах , пока ремонтировал свою , дали в аренду Тазик на год старше моей , вот там полный облом , ржу убрать и рассыплется !
у друга 99-ая 96 года -ЭТО АХТУНГ, вот там ржа, помогал ему салон перед обработкой зачищать -ДЫРЫ, наступил на шпильку крепления переднего сиденья-она вниз провалилась.