там на передних крыльях считайте уже нечего красить. скиньте крыло, посмотрите изнутри, оно уже почти сгнило на сквозь по всей арке. а там где "скол" на арке попробуйте надавить хотя бы шариковой ручкой, вас ждет очень неприятный сюрприз, увы. и да, на всех С5 (и не только) есть такая поролонка по середине арки колеса, за локером. она и виной такой резкой коррозии в этом месте. набивается песок, держится вода, поролонка ерзает и успешно кушает сначала краску, а потом цинк в итоге, лет через 10-12 (спасибо оцинковке за такую стойкость) корродировать начинает именно там, потом и вниз спускается.
Самое странное, что так по всему кузову, гнили такой нету но рыжиков прибавилось нормально. И так во дворе еще пару А6 стоит тоже также. У нас зимой посыпают дороги каким то ужасом
Вот не знал ,все говорят что алюминий ,а двери ? У меня на правой двери есть вмятина бес краски ,там алюминий . Я просто не давно стал властелином колец ,до этого BMW e34 была .
в магазинах продают, вроде в основном спреи цинк+марганец и цинк+ещё х.з название не помню...))) наносится на очищенный метал, образует защитную плёнку. после можно грунтовать и красить...
Вы не путайте горячий способ или гальванику, со спреем. ) Хрень это полная, а не оцинковка, особенно в тех составах что продаются в магазинах.) Ничем не лучше обычной грунтовки.
о гальванике я и не говорил... если делать то о чём вы сказали цена крыла вырастет до неприличия.... я лишь сказал то как я сделал, и проблем пока нет, естественно нет ни чего вечного...)))
Проверь магнитом. Дверь железо. А под сколом у тебя хорошее, обработанное и оцинкованное в Ингольштадте железо, либо грунт. Поэтому нет пока рыжего цвета. Но оно и от места зависит. Насколько я знаю, много алюм деталей на а8, не знаю только на каких кузовах. Пока я не проверил, встречал мнение что на с5 ещё и крышка багажника алюм, по факту только капот оказался.
Ни одна деталь из дойча не менялась!Гнить всегда начинает от подкрылков и молдингов.Любое нарушение оцинковки предвидит под собой последствия.Вот это и печально!Машинка вроде едет,а "рыжая" вся...
Как я тебя понимаю , сейчас сам на этой стадии , арки , крыша , пороги , двери , короче ВСЁ кроме стоек , бамперов и крышки багажника зачистил до металла , + снял всю подвеску , тоже всё зачистил , подготовил , маляр облил , не всё ещё , ну и шумку салона заодно , осталось пары недель мучений , жду не дождусь !!!! Единственное - цинком не обрабатывал .
А полумеры - зачистить где видно и красить - выброшенные деньги и время в пустую . Пример - жучёк был у лобового , и посередине , зачистил пол крыши , хотел на этом и остановиться , но передумал , а у заднего стекла нашёл подарок ( скрытый ) , под грунтом чёрная точка , на железе процесс пошёл , но на поверхность не вышел , и такого очень много .
не хилый объём работ проделан!!! но я у себя локально делал, на крыше в одном месте рыжики были и на арках также. зачистил, подготовил, маляр покрасил, целиком элементы я не красил.