Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид минут через 15, ха! я до работы больше часу добираюсь :rzunimagu :rzunimagu звонил в сервис, спросил про колодки, которые они мне ставили - они мне также ответили, сказали, что у них два плюса - цена низкая и не скрипят :rzunimagu попробую чего нить оригинальное для начала...
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид на выходных занимался профилактикой тормозов, заменой колодок. симптомы - при торможении со 150 и выше до остановки колодки горели (дым валил) и очень большой ход педали тормоза. причина банальна - прикипели направляющие суппорта (один на переднем кронштейне и один на заднем)... из-за этого в торможении принимала участие только одна колодка, плюс износ не равномерный - колодки снашивались по диагонали......самая тонкая колодка на переднем суппорте - потрескавшаяся... поставил лукас, и еще заметил, что предыдущие колодки мм на 3 Уже, а лукас точно к краю диска прилегает. ну и тормозит терь совсем по другому, ферродо нах пока...
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Парни, фЮродо сжирают диск шо пестец, год отъездил и менять! :rotate:
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид гы, и стоят как два с лишним лукаса :rzunimagu кирюх, я се зимой махну на 7A тормоза - попробую, там двухпоршневая машинка
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Разбирал тут вчера сзади - те же намерения.. поставил Jurid, всегда юзал Лукас, а тут то ли диски какие не такие, но очень "ватные" они.. собрал вчера сзади, в оригинале кстати Текстары стоЯли.. Пока изменений не заметно, но уже тормозит
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид на этой неделе буду прикручивать кит из 4-х поршневой брембовской машинки и диска 290мм от DBA, плюс феродо дс3000. А 7А машинку буду на зад колхозить...
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Ну Вы чего!!!!!!!!!!!!!??????????????? Какие нах тормоза????????? Чего там с турбиной???????????? как валит афта и двигло работает?????????
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид тссссс, не кричи... Есть правило одно, машина должна тормозить в два раза быстрее, чем разразгоняется.