Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид о, спасиб, терь буду говорить - а у меня турба больше :rzunimagu зы оффтоп - ты предлагал ферродо 2500 - я готов, вчера на подъемник залез - все колодки зверь песец погрыз, так что срочно нада - на выходных уже металлом тормозить буду
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид ГТ28РС, только гибрид надуть не сможет больше неё, но при этом чуть более эластичен..
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид ... тем более, что для Р5 тоже можно улитки побольше придумать
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид спасиб, но цены они точно этого стоят, а то я передние колодки максимум за 1000 покупал
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид тут пишут Account for domain auspuff.ru has been suspended
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид вот колбаса, как некстати-то слуш, надо телефон искать конторы, называется "выхлоп", мож кто подскажет?
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид дым, аж глаза режет, после двух торможений с много больше 100 до 0 это - проблем???
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид я поставил на трубку, которая идет от перепускного клапана
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид вот нашел, что мне подсунули: DS K20PBR-S10 а скока стоят :rzunimagu вот и думаю - а ходют столько же или нет? на denso вроде не ругались...
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Поясни пжл фразу " .....ток моменту поимел он возьми и дрисни ....." У себя подобных вещей не замечал. Хотя мне говорить об управляемости пока рано (снег уже не застал в эту зиму) да и не больше 200 сил у меня. Но по крайней мере пресловутый "старт с места" выполняется на ура (сравнить есть с чем ибо на S4 45 почти год отъездил).
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Колодки однозначно гавно. У нас на кольце на сликах колодки ёк только минут через 15.
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид ПОясняю, увеличил момент на 100НМ и больше и всё, жди пока дриснет, не говоря уже про большее увеличение...